экраноплан

dimaris

Заводить собираюсь конечно стартером, а вот на счет поменять местами крышки не знаю можно ли и как это еще отразится на работе самого мотора мне не известно, придется как нибудь продеть ремень через выхлопную трубу в принципе реально надо пробовать…

Kosmos
dimaris:

Заводить собираюсь конечно стартером, а вот на счет поменять местами крышки не знаю можно ли и как это еще отразится на работе самого мотора мне не известно, придется как нибудь продеть ремень через выхлопную трубу в принципе реально надо пробовать…

Попробуй,все увидишь. Какая нибудь “пакость” выплывет.😁 На прямом приводе для запуска электро стартером при сборке сразу устанавливал резиновые колечки от автомобильной техники со штатными маховиками МДС работало замечательно, по крайней мере на 3.5 и 10 кубах 😉

dimaris

Во во точно также я и собираюсь сделать, просто установлю двигатель с уже продетым резиновым колечком подходящего размера зацеплю муфту и пусть себе там лежит.Заведу этим же кольцом-ремнем и отодвину его куда нибудь подальше от вращающихся частей чтобы не мешало или даже зацепить за что нибудь…в этом есть один плюс ремень никуда не денется и не потеряется😁