Регистрация региональных ФСС в качестве юр. лиц
Как обстоят дела с регистрацией региональных ФСС? 1. Не думали. 2. Думали, но не делали. 3. Делаем. 4. Почти сделали. 5. Все готово.
Сделали все давно, еще в мае, ждем подлинники писем для акредитации в департаменте физкультуры и спорта Новосибирской области.
Могу поделиться опытом и образцами документов
Сергей привет! Смог бы ты мне в личку все бумаги,спасибо!Александр
Нет проблем, я в личку дал свой маил, скиньсвой куда направить, у меня пакет подготовлен.
Делаем.
Пуект №3. Пакет сдали на регистрацию. Ждёмс…
Что-то Вы тему запостили, только у себя -судомоделистов. Её бы, куда-нибудь на видное место, чтобы всем было видно. Случайно набрёл на обсуждение. Нас “крылатых”, мокрые дела интересуют меньше, потому в эти разделы и не заглядываем. Тоже подаём документы на регистрацию.
Всем кто просил и дал адрес документы отправил. Если кто-то еще хочет, то в личку давайте свой адрес. Пакет в архиве большой а как в личке цеплять не знаю. К моим документам подходите творчески. В каждом регионе сой минюст есть и свои требования. У нас на сайте минюста Новосибирской области была методичка как делать, я ее тоже вложил для ознакомления. А вообще работники - это юристы и у них свои прибамбахи.
Поздравляем с регистрацией ФСС Оренбургской области.
Поздравляем с регистрацией ФСС Свердловской области, желаем удачной аккредитации.
Добрый день, коллеги. Такое письмо отправил зауральцам. Но работать по нему могут начать и не зауральцы. Нет информации от волгоградцев, краснодарцев, ростовчан, ставропольчан, брянцев, владимирцев, ивановцев, калужан, костромичан, курян, липецкчан, москвичей,орлвцев, рязанцев,тверчан, туляков, ярославцев, югорцев, ленинградцев областных, псквичей, сактывкаровцев, петербуржцев, пензяков, уфимцев, казанцев. Заранее извиняюсь, если кого-то неправильно назвал.
Сейчас остро стоит вопрос о аккредитации общероссийской ФСС. В соответствии с законом о спорте, нам необходимо зарегистрировать в качестве юридических лиц 43 региональных федерации. Сейчас зарегистрировано 15 федераций, десяток в стадии оформления. Еще остается достаточно много… У меня к Вам просьба: изыскать возможность и зарегистрировать федерации своего региона. Понятно, что это непросто, но иначе наш спорт окажется в тупике. Нет региональных федераций (юр.лиц) – нет аккредитации ФСС России – нет ЕКП, присвоений, финансирования (сейчас достаточно скудного). В тех регионах, где нет аккредитованной региональной ФСС, уже сейчас отказывают в финансировании областных команд. По этой ссылке можно изучить вопрос rcopen.com/forum/f68/topic153974
Буду рад ответить на любые вопросы.
Крутик Александр.
Губернаторам, главам и президентам регионов отправлено 58 писем с просьбой об оказании помощи в регистрации ФСС.
Добрый день.
Президент нашей страны внес коррективы в закон о спорте. Региональная федерация юр. лицом может уже не быть.
Это радует. В Минспорте что-то не очень этому рады.
Крутик Александр
В Минспорте что-то не очень этому рады.
Жаль выброшенных 30т.р., потраченного времени, нервов, и отрицательных эмоций связанных с этим процессом. Одно радует, что нашёлся один мудрый человек- который просёк всю эту ахинею… Хотя процесс регистрации в Питере вышел в финальную стадию.
Так общее резюме то какое ?
Так общее резюме то какое ?
Для не юр. лиц нет еще руководящих материалов из центра. Как они будут проходить аккредитацию еще неизвестно. Кто зарегистрировался - хорошо. Можно где-то денег попросить и отношение к ним более серьезное. Аккредитацию в спорткомитетах все равно проходить придется.
Крутик Александр.
Еще ссылка www.rg.ru/2011/02/25/fizkultura-dok.html
Еще спортсмен прислал
Поздравляем ФСС Нижегородской области с регистрацией. Желаем удачно пройти аккредитацию.
Крутик Александр
Поздравляем ФСС Нижегородской области с регистрацией. Желаем удачно пройти аккредитацию.
Крутик Александр
Всем привет! У нас тоже прошла регистрацию Амурская федерация судомодельного спорта!
У нас тоже прошла регистрацию Амурская федерация судомодельного спорта!
Поздравляем с регистрацией, жду документов от вас.
Два океана соединились- Калининград и Благовещенск
Наконец и у нас регистрация состоялась, осталось такая мелочь- как аккредитация. После ЧМ займёмся и этой задачей.
Добрый день.
Наш банк поменял свое название.
Информация в приложении.
Крутик Александр