Помогите советом!

V_N
ALEXSEI:

не ужель у вас на стройрынке не продают обычную листовую фанеру ,

У нас в магазинах её до жопы, любой, от 1мм.

ALEXSEI
V_N:

У нас в магазинах её до жопы, любой, от 1мм.

Чёж не пойму какую он ищет 😵 , нафига дорогую покупать 😊 , для буратин любая пойдёт , стеклом заклеишь и будет тип топ , если она у вас всякая есть 😃.

Вайпер

ALEXSEI, трёхмиллиметровой фанеры на стройрынке - как грязи и недорого! Но я во многих темах видел, как народ при постройке борется за уменьшение веса модели, поэтому хочется на обшивку рангоута использовать фанеру потоньше! А потоньше, как выясняется, есть только в модельных магазинах! 😃
V.N. не порадуете ссылочкой или адресом, где такой фанеры “до ж…” до кормы, вобщем? 😃 Мне уже пару адресов подкинули, но запас, как известно, “корму” не вредит… 😃

V_N
Вайпер:

ALEXSEI
V.N. не порадуете ссылочкой или адресом, где такой фанеры “до ж…” до кормы, вобщем? 😃 Мне уже пару адресов подкинули, но запас, как известно, “корму” не вредит… 😃

Открою страшную тайну, на сайте есть раздел «магазины», www.rcdesign.ru/shops (это реклама), как минимум в трёх фанера упоминается, есть-ли нет в наличии вопрос пары минут, и не удивляйтесь что тема в полном игноре, да… и запас имхо не понадобится разве только на «рельсы», ибо фанерный самопил бывает первый и последний.

Вайпер

V.N. спасибо за инфу, а насчет " в игноре" - отнюдь! 😃 Много полезного я уже почерпнул здесь, спасибо откликнувшимся!

dima29

Здраствуйте, имею два двигателя “Динамо” Сливен PIK 8-6\2,5 36v 0,30Nm 1600min , посоветуйте регулятор оборотов с возможностью реверса? Упровление регулятором будет осуществлятся таким приёмником :www.hobbyking.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…