Китайский "Бензиныч"

Vacheslav

Лирику опускаю. Хочу лодку “Бензиныч” Готовый вариант нашел такой rc-fun.ru/goods-609-Лодка+CHALLENGER+1300+GS260+ДВ… Не реклама. На форуме так и не нашел информации о данных моделях. Может Кто сталкивался или что слышал о качестве данных аппаратов?

ALEXSEI

Китаёза ,видимо , енздить будет но не шустро , моторчег слабоват , и характеристики не очень извесны , какой то полутример с охлаждением .

Mixail_Z

на форуме как раз была тема именно о этом катере.

Сергей-Zitch

Привет,

корпус аппарата скопирован с весьма удачной американской модели. Она легко всходит на глиссирование, может даже безопасно прыгать на волне.

для первого аппарата при учете цены - нормально.
мотор работать будет но скорости выше 35 -40 км ждать не придется
качество на твердую тройку, хрупкий алюминий на транце.
для этого мотора и для этой комплектации надежность - всё впритык.
лучшая модель, если ничего не докупать и не модифицировать потом.

принимая во внимание цену корейской или американской лодки RTR со стандартным Зено 3 силы, в районе 1400 долларов, этот вариант не плох, что бы несильно зажечь с друзьями.

Vacheslav

Ох. Спасибо. Особых чудес от данного аппарата и не ожидаю, главное чтоб не расстраивал на покатушках и не подводил мотор – запустил, настроил, откатал – сухой.
Сергей Вы Меня обнадежили… Заказываю.😃

Maks7
Combat:

Вот тут по дешевле www.sdshobby.com/rc-gasoline-boat-c-5.html

Ага, только без регистрации цен не видно. Это как тут www.hobby-fans.com/products_sm.asp?sid=76 На этом сайте цена 300 долларов правда не знаю с доставкой или без.
Если заказать из за границы нет проблем то посмотрите еще варианты на этом сайте (последние три лодки) там цена точно с доставкой.
А вот темка где я пишу о ней rcopen.com/forum/f2/topic193134
Там хоть есть простор для творчества, а можно и ничего не делать.