Подскажите по материалу

apachetero

Я живу в г. Радужном Владимирской области. Подскажите пожалуйста где можно достать фанеры 1мм и 1.5мм? А так же подскажите пожалуйста где можно найти сводилку так сказать, чтоб на нос корабля переводить цифры (показатель глубины). Всем огромное спасибо за информацию

Navix
apachetero:

где можно найти сводилку так сказать, чтоб на нос корабля переводить цифры (показатель глубины).

относительно сводилок (или “супизов” как их называли) - можете посмотреть здесь: rcopen.com/forum/f13/topic74792
где взять там правда не говориться, но слабые попытки решить проблему замены были.
(у меня кстати лежит еще кучка “моментального шрифта” с советских времен, но не уверен, что возможно что-то перевести - наверно все уже высохло… честно сказать, я лет десять его даже не трогал)

а вот с фанерой попроще - в модельных магазинах (в том числе интернет) можно найти.

pash
Navix:

(у меня кстати лежит еще кучка “моментального шрифта” с советских времен, но не уверен, что возможно что-то перевести - наверно все уже высохло… честно сказать, я лет десять его даже не трогал)

Если на бумажной основе, то скорее всего в помойку, если на полиэтилене, то все будет ок.

vvv=

Обратитесь к Петровичу rcopen.com/member2257 .
У Вас там еще судомодельный кружок существует,можно и туда обратиться.
А какого размера будет модель?

apachetero
vvv=:

Обратитесь к Петровичу rcopen.com/member2257 .
У Вас там еще судомодельный кружок существует,можно и туда обратиться.
А какого размера будет модель?

Я как раз и занимаюсь в этом кружке. Петровича мы тоже знаем, но у него все же немного не то. Модель планируется в класса F2B пр.1328 тип Балтика (25 мастштаб).

И уж раз разговор зашёл про Балтику, может у кого нибудь есть хорошие чертежи? Всё, что есть на форумах, я разумеется всё пересматривал, чертежи из журнала не годятся, нужны заводские или хотя бы высокого уровня. Заранее спасибо. Кстати, за такие чертежи в долгу не останусь.