Помогите выбрать моторы
Люди добрые,здравствуйте!Помогите пожалуйста с выбором моторов.Хочу поставить 2 б\к…Корпус катера 120/30 см,вес вышел на 4 килограмма,подскажите какой мощности нужны моторы чтобы хорошо шел катерок!!!😃
Люди добрые,здравствуйте!Помогите пожалуйста с выбором моторов.Хочу поставить 2 б\к…Корпус катера 120/30 см,вес вышел на 4 килограмма,подскажите какой мощности нужны моторы чтобы хорошо шел катерок!!!
Без формы днища и желаемой скорости практически не возможно угадать, а если не укажите винт, то наверно вообще не мечтайте про ответ. Хоть фото или аналог дайте.
а если не укажите винт, то наверно вообще не мечтайте про ответ.
О! 😁 Не перевелись еще на нашем форуме научные деятели, подбирающие мотор под винт…
А если серьезно, то рассчитывайте 250Вт на 1кг массы. Это чтобы более менее поплыло. Винт выбирайте исходя из оборотов и мощности двигателя.
О! Не перевелись еще на нашем форуме научные деятели, подбирающие мотор под винт…
Ну а как думаете, после не одного десятка экспериментов, что-то и запомнилось 😃.
А если серьезно, то рассчитывайте 250Вт на 1кг массы. Это чтобы более менее поплыло. Винт выбирайте исходя из оборотов и мощности двигателя.
Думаю поспешили.
Это для канализационных труб для выхода на глиссер или для движения канализации при скорости за 100 км\час?
Давайте увидим корпус!
Это для канализационных труб для выхода на глиссер или для движения канализации при скорости за 100 км\час?
Смешно конечно пишите. Но о чем это вы? Как-то не в тему…
Зайди на СЮТ или центор тех.творчества детей и спроси там , быстрей помогут и подскажут .
простите, но разбирает любопытство - а причем винты, моторы и канализационные трубы? Где связь? Это опечатка или я чтото не знаю? Извеняюсь, может глупый вопрос задал.
Для такого корпуса?
Я знал, что корпус вам понравится и заинтересует! Дарю…😁
Можете на нем в очередной раз наступить на свои любимые грабли, подбирая моторы под винты.😁
А другим советовать повторять ваши ошибки не надо…
Я не выбираю моторы под винты!!!Винтов тоже нет!😃)))Хочу только покупать…Причем все-и моторы,и винты,и пульт,и серво,а еще че…Корпус на фото.В общем по другому вопрос поставлю-какие винты и моторы нужны чтобы шел хорошо!😃
И вообще это первая моя модель в жизни!Мечта детства!Начал осуществлять!😃
О! 😁 Не перевелись еще на нашем форуме научные деятели, подбирающие мотор под винт…
а как выбрать винт исходя из оборотов и мощности?!?!
…
это типа муляж воздушной подушки?!😃)
это типа муляж воздушной подушки?!
Нееее, это судно-мишень. Задумывалось для имитации морского боя с моделью ракетного катера, с применением пиротехнических зарядов. Основным критерием была себестоимость изготовления корпуса. И чтобы его не жалко было, в случае чего. Сейчас недоделанный в гараже лежит…
а как выбрать винт исходя из оборотов и мощности?!?!
Посмотрите тут Г. Миль “Электрические приводы для моделей”
Нееее, это судно-мишень. Задумывалось для имитации морского боя с моделью ракетного катера, с применением пиротехнических зарядов. Основным критерием была себестоимость изготовления корпуса. И чтобы его не жалко было, в случае чего. Сейчас недоделанный в гараже лежит…
Посмотрите тут Г. Миль “Электрические приводы для моделей”
спасобо!😃 ну круто!еще и бои устраиваете!😃