Мой недокатер

димон_бобко

у меня только ракетный рабочий и вот этот и то у ракетного с платой чтото не то на шаг отойдешь и он уже не работает
а не долековато до ак булака с алексеевки то ?
да и что у вас за катера

futaba

а не пробывал купить китайские наборы сборные? катера линейные коробли крейсеры их очень удобно переделывать под радио

димон_бобко

а у нас не продают наборы только готовые . но я сотцом беру машины сломанные за пол цены и вставляю к корпуса

futaba

до катеров пока руки не дошли,в основном полукопии линейных кораблей с китайских наборов не плохо получается и дешиво,да доликовато но там вода чистая удобно и не кто не мешает с распросами,можно канечно на тихой заводи но там грязно,если только осенью когда вода отстоиться

димон_бобко

а где покупаете ? и сколько стоит средний набор ? если не секрет

а вы на них радио ставите ? если да то где берете ?

futaba

наборы продаються в алмате ТЦ Алтын Тараз возле вокзала Алматы2 и зайди на сайт RCSHOP.kz там много полезных запчастей кстати а где покупаете машинки сломманые???

сейчас попробую фотку закинуть

кстати из машинок много не зделаешь

димон_бобко

да у нас на базаре там они с мелкими браками но зато плата управления целая . насчер RCSHOP.kz там я как раз аппаратуру присмотрел теперь жду лета на работу выти

futaba

какую аппу присмотрел? Turnigy 9CH?

и почем машинки берешь??

димон_бобко

не вот она по дешевле Аппаратура 2 канала, FlySky GT2, 2.4Ghz, TX + RX

последний раз брал за 2000тг хотя стоила 4000тг

futaba

тебе для начала двух канальную можно автомобильную она 5000т стоит но еще надо контроллер и мотор безколекторный и тогда действительно получиться скоросной катер

у нее в комплекте по мойму только передатчик и преемник еще надо пару серво машинок,у тебя какие акумуляторы есть от машин?

димон_бобко

вот про которую я говорил вот она за 5000тг .мотор inruner . esc 30A , акк li-po 2s 1000mah и это 17500тг

futaba

кстати для LI PO нужна специальная зарядка нельзя заряжать простой зарядкой батарейка взарветься

futaba

ну ты даешь))))))))))) ближайшие будут 9 мая аэродром байсерке приезжай не пожалеешь

димон_бобко

оооо круто надо будет папку попросить отвести меня, а место можете поточнее сказать?

futaba

кстати какая серва? и да лучше бери Turnigy 9ch она пригодится в будущем и для самолетов и для вертолетов и для машин

димон_бобко

а его уже в продаже нет . байсерке это где жд переезд ?

серва на 1,5кг

а сколько Turnigy 9ch стоит ?

futaba

аэродром байсерке за грэсом перед(если ехать со стороны города) жд переездом поворот на право перед воротами аэродрома на лево и по этой дороге на поле и вот кстати цена хорошего набора окола 4500т есть еще на барахолке можно купить около 2000,3000т и еще не бери маленькие наборы электронника не влезет или просто модель будет не устойчевой на воде

димон_бобко

ну сечас папка придет с работы спрошу у него
2000 тг это нормально