Мой недокатер

erk191
dronchik0:

kogda ja zakanchival shkolu v 99’om godu, u nas bylo 0,5 Chasa russkogo jazyka v nedelju!!!
mozhet sejchas polozhenie izmenilos?

Прошу прощения у автора темы и модераторов за отвлечение от темы. Был вопрос, обязан ответить, думаю будет интересно всем. У моего сына в 4 классе школы с русским языком обучения одинаковое количество часов для обоих языков - по 4 академических часа в неделю. И от себя скажу, что русский язык считаю родным языком.

димон_бобко:

самый дешевый я посчитал это 15000тг

Поищи здесь www.rcshop.kz/product/761/, докупишь пару сервомашинок www.rcshop.kz/product/837/ или серву и регулятор хода. Магазинчик в Алматы. Не реклама!

futaba

он реально УМЕР

аппу еще не приобрел?

futaba
dronchik0:

kogda ja zakanchival shkolu v 99’om godu, u nas bylo 0,5 Chasa russkogo jazyka v nedelju!!! mozhet sejchas polozhenie izmenilos?

какое положение??? с русским языком здесь все нормально если вы не учились конечно в какой небудь “ДЫРЕ” ,а в 99 здесь было нормально

димон_бобко

вот сейчас разобрал катер. руль загерметезировал а то через отверстие вода заливается

dronchik0
futaba:

какое положение??? с русским языком здесь все нормально если вы не учились конечно в какой небудь “ДЫРЕ” ,а в 99 здесь было нормально

NU esli g. Aktau mozhno nazvat DYROJ…

Sorry, za Offtop.

димон_бобко

дело двигается сегодня лак засох . буду красоту наводить вот фото крыша отмокает фанеру 3мм сложно гнуть

димон_бобко

вот сегодня наклеил на крышку кабину. клей засохнет буду красить

димон_бобко

вот зацените канфетку! правда граница не ровно получилась но это я поправлю
жду менений

futaba

неплохо какую аппу поставишь???

димон_бобко

посмотрим папка глушитель возьмет потом возьмет мене мотор аппу регуль и серву , акк брать не буду на 6в есть и пойет . вот фото в целом просто без кабины не красиво

на столе это у меня “рабочий порядок”

димон_бобко

да гуашью . хотел акрилом на его поступления ждать до второго пришествия

Bolshoy

будут красивые следы-разводы за катером… 😃

димон_бобко

сегодня ездил к брату и прошел первую обкатку на большей воде . в итоге два круга в конец озера это примерно 120 метров и еще воды набрал вот так:)

воды было по акк

димон_бобко

сегодня установил мотор завтра буду работать над герметичностью

vvv=
димон_бобко:

у меня возник вопрос . вес моего катера 800 грамм это нормально ?

Ответ зависит от величины осадки.Если по палубу , то ненормально.