Что лучше для ребенка?

vvv=
toxanich:

Подскажите что интересней для ребенка Буксир на ру ли катер на ру?

Это что ? Тест на телепатические спобности?

Vakum-69

И катер и буксир,на катере можно погонять,а буксиром потом его с серидинки пруда отбуксировать к берегу)))))))))))))
Но я за катер,буксир быстро надоест,медленно ходит,и качает его ужасно.Катер игрушка тоже быстро надоест,на таком не погонять!!!
Лучше сразу взять лодку с безколекторником не выбрасывая деньги на китайскую хрень!

Victor28

Этот буксир очень хорошо ходит, я его использовал даже как ледокол

7 days later
Генерал_Дрозд
Victor28:

так, а где почем такой буксир взять и какой у него состав оборудования?

АЛ
Генерал_Дрозд:

так, а где почем такой буксир взять и какой у него состав оборудования?

Да где угодно,на всех игрушечных сайтах.
С уважением Алексей.

Psyho

я бы ребенку катарамаран взял бы!

vvv=
Psyho:

я бы ребенку катарамаран взял бы!

Когда у нас в городе открылся магазин от Хобби , я тоже зашёл присмотреть чего нибудь жене на 8 марта. 😃😃😃

vadim_belousow
Victor28:

а волн он сильно боится,и утащит ли такой кат,если он просто заглохнет?Этот буксир можно использовать из коробки?спасибо.[IMG]

fotki.yandex.ru/users/vadim-belousow/…/472069/

[/IMG]

Генерал_Дрозд

Судя по тому что я насмотрел в интернете, буксир требует замены радиоуправления потому что стоящее на нем дискретное. То есть как есть без приложения рук использовать может быть затруднительно.
vadim.belousow, катер на фото твой? неужели ты его с аэрографа красил?

vadim_belousow
Генерал_Дрозд:

vadim.belousow, катер на фото твой? неужели ты его с аэрографа красил?

катер мой.это наклейки.а управление думаю подойдет,которое шло с авто 1/5.rcmotors.ru/…/model-ralli-kross-traka-hpi-baja-5t-…а этот буксир копия или так?спасибо.

ZigZag_ZZ

Купите ZigZag(прикольно, но не меня!)
toyhobby.ru/shop/catalog/product_info.php?cPath=19…
Они разного цвета есть, если нет в магазине погуглите, это популярная модель…

Берюте пару и море удовольствий, не только детёнышу но и себе, вдвоём гоняться самое оно!
Купил приятилю, приехали на пруд, и взрослые мужики отняли у своих детей эти нырки и гонялись до самозабвенья, бутылки от колы с грузиками в воду покидали и вот тебе трасса, детям дали только к вечеру, пришлось прикупить 3 комплекта, 3 года юзают без проблем.

2 months later
vm_spb

А что скажете о таком катерке, для водномоторника шести лет? Можно ли ожидать глиссирования от такой игрушки? Надеюсь, электроника позволит по-простому перейти на LiPo 2s на борту, ну может радиаторов на двигатели добавлю да крыльчаток на валы, если будут греться…

Интереснее, конечно, такой - но это уже скорее для папы… )

Если есть более удачные проверенные варианты мини-микро, буду признателен за рекомендации.

AlexLomtev

Я такой-же буксир подарил своему на 6 лет.Интереса хватило на 2 дня.Собрали мини стандарт… в августе 12 лет исполнится гоняет ему нравится.

1 month later
vm_spb

Приехал, тут же испытали. Для игрушки, исполнение очень неплохое.
На четырех энилупах на глиссер не выходит. Батарейки легче, на литиевых точно выйдет.
На 2S LiPo от ламы - из ванны просто выпрыгнул, в пруду на глиссер выстреливает с места. Регуль, моторы вроде и не греются.
Жаль, управление не параметрическое.

рыжая

В Питере достаточно сильных судомоделистов и гоняются они регулярно .
Свяжитесь с ними .И избежите множества ошибок в будующем.

vm_spb

Спасибо за наставление. А вы по какому вопросу? )