Twin Hull не выходит на глиссирование.

Blitzkrieg
babaewch:

тогда попробуйте опустить винт.

Да проверьте не проворачивается ли драйвдог

Сенкс, забыл, что там есть возможность опустить держалку вниз с винтом вместе. Опустил мм на 8, т.е. максимально вниз и аккумуляторы переместил ближе к корме. Попробую, отпишусь.

murci

Вроде слышу на полном газу звук ауаууауауауауауауауауауау мотор разгружается а после нагружается. Вроде это дельфинировнаие называеться модлеька как бы норовит слишком сильно задрать нос а после опускается и получается такое вот ауканье. Надо Вам сперва отрегулировать не глубину срута ( это та самая железяка в которй проходит вал и которая крепиться к лодке) А его наклон надо сделать так чтобы более горизонтально он был или уже там по месту смотрите. Если не хватит регулировки срута то двигайте вперед акки.
Удачи.

Blitzkrieg
babaewch:

Ну вроде все ok.
удачных покатушек.

Спасибо 😃

murci:

Вроде слышу на полном газу звук ауаууауауауауауауауауауау мотор разгружается а после нагружается. Вроде это дельфинировнаие называеться модлеька как бы норовит слишком сильно задрать нос а после опускается и получается такое вот ауканье. Надо Вам сперва отрегулировать не глубину срута ( это та самая железяка в которй проходит вал и которая крепиться к лодке) А его наклон надо сделать так чтобы более горизонтально он был или уже там по месту смотрите. Если не хватит регулировки срута то двигайте вперед акки.
Удачи.

А это не может быть из-за того, что моделька по своим же волнам маленьким бежит. Вроде бы если ее отпустить по прямой то она равномерно идет.
Вот еще вопросики. Что-то она как-то медленно плывет 😃 Я ожидал большего. Аккумуляторы 2с*2 после отсечки были не горячими, но градусов 40 наверное. Может стоит винт побольше поставить?
Вот тут например явнобыстрее моей. www.hobbyking.com/hobbyking/store/HK_movies2.asp?i…
Протекает сильно. После одного заплыва воды много. Особо ничего не герметизировал из внутренностей, только на приемникие дырки все герметиком силиконовым замазал. Серва водостойкая. Думаю протекает в винтах которые крепят всю железяку к корпусу. Но их нереально открутить и обратно закрутить из-за размеров корпуса. Даже без электроники я бы не смог подлезть имеющимся инструментом чтобы гайку зафиксировать.

Blitzkrieg

Прошу прощения за то, что сразу не указал. Мотор большой черный 😁 1620 kV больше никак он не идентифицируется.
Регулятор Турниджи АкваСТар 120 А. Батарейки 2 по 2S турниджи 4.0 ток 30-40 С

11 days later
Blitzkrieg

Это понятно, попробовал бы, да с заказом лень возиться.
Еще вопросик появился. Лодка в дефолтном состоянии прилично течет. Откуда не понятно, но за 1 аккумулятор напиханная в нее туалетная бумага была насквозь мокрая.
думаю что если все это отжать, то наберется мл 100.
Откуда наиболее вероятна течь и что с этим можно сделать? Есть подозрение что течет через крепление срута к туловищу лодки. Но как разобрать это ума не приложу. К гайкам изнутри хрен подлезешь.
Смазку из трубки выдавило внутрь лодки, если бы не приклеил над ней кусок пластиковой бутылки, масло бы раскидало по внутренностям.