ЛЛ-9

MaikG3

Ключевые слова - V-tail mix
По идее в этой аппе такой режим есть. Детали в теме. Читать лучше с конца…

p/s/ все вопросы лучше там. тут это оффтоп

sioleg1973
MaikG3:

Ключевые слова - V-tail mix
По идее в этой аппе такой режим есть. Детали в теме. Читать лучше с конца…

Еще раз спасибо. Я так понял что V-tail mix это функция управления двумя моторами. У меня в аппаратуре такой нет. Есть просто MIX. Но при настройке MIX функции приемник ведет себя следующим образом.

polovichok:

Ещё у меня есть вопрос(или 2) к форумчанам. Суть: нужно управление 2-мя двигателями катамарана(с раздраем или без). Выбираю stiks mode M3, в микшере устанавливаю 2-й канал мастер, 1-slave. Позитив/негатив по 100%. Смотрю по левому экрану - вперед/назад оба двигателя виртуально работают правильно то есть одновременно. А на поворот реагирует только 1-й канал.

4 months later
Генерал_Дрозд

Подумал тут, пока даже силуэта нету, поэтому “а что бы прилепить на морду в условиях завода”.

Ведь великовато получится. Хотя её вроде и на строжевики некрупные ставят.

А что туда ещё можно? АК-230? А-220М?

vvv=
Генерал_Дрозд:

Подумал тут, пока даже силуэта нету

Ну если только для хохмы . Сам подумываю , а не присопливить ли к пожарнику 3х орудийную башню для пародии на …

11 months later
Генерал_Дрозд

Вот шобы тему нафинг не закрыли - фото блока главного преобразователя и зайчатки низкоточной шины 5В на базе PLD - разъёма.

2 months later
FFedor

Сергей, напиши ПРЕЦЕДЕНТу, но не сегодня, думается у него будет для тебя информация, не только по башне.

9 months later
Генерал_Дрозд

Чтобы тема не сдохла.

От острой творческой импотенции решил попробовать как то сделать внутреннее пространство “командной палубы”.