AquaCraft V24 Gas Vee RTR Boat
Собираюсь купить (AquaCraft V24 Gas Vee RTR Boat) кто нибуть сталкивался с такими катерами, до этого судомоделей у меня не было только авиамодели, как обращаться с двигателем и аппаратурой знаю, думаю с управлением этой модели проблем не будет.
если не секрет, где собираешься брать и по чем извоз?
если не секрет, где собираешься брать и по чем извоз?
не секрет на башне собираюсь брать я где-то уже писал про это, мне больше интересны отзывы о этой модели уже видео про неё посмотрел всё здорово только скорость очень маленькая визуально
не секрет на башне собираюсь брать я где-то уже писал про это, мне больше интересны отзывы о этой модели уже видео про неё посмотрел всё здорово только скорость очень маленькая визуально
У меня есть такая. Лодка красивая и большая. Сделана на 4ку. Стоковый движок слабоват, пришлось менять на Bonzi, с дудкой. Аппаратуру продал сразу. С новым движком и новыми винтами полетела, только при резком увеличении газа лодку пытается развернуть вокруг вала. Поставил стабилизаторы, но в этом году не успел с ними покатать. Нравится как стоит на воде. Для хобби самое то, только движок менять обязательно, либо поэксперементировать с другими винтами, может получится обойтись малой кровью. Сейчас хочу электро стартер заказать. Если есть вопросы, готов ответить.
Позволю себе заметить что лодка - копия Вольвы, стало быть на больших скоростях ходить будет неустойчиво, движок явно слабоват, вывод - для хоббийной лодки - неоправданно дорого, для “а-ля” спорта - не очень пойдет. Но красиваяяяя…
Не знаю кому как, но я бы заказал у аэромарине что-нибудь, посмотреть можно сдесь rcopen.com/forum/f2/topic85022
если интересно можно пообщаться…
P.S. Нет, ну правда, какой смысл покупать хоббийню лодку за 700 баксов, и менять на ней мотор еще на 500, и при этом она все равно будет ходить, мягко говоря странно, когда можно взять хороший корпус со всем железом за 500 и к нему уже выбрать мотор? А для хобби - можно взять китайскую вольву (точно такую, только синюю) за те-же 500 убитых енотов и в москве?
Но красиваяяяя…
Этой “красоты” на ebay по 300$ пучёк, а за 700 и спорт взять можно, но мы-же ни ищем лехких путей, сразу на башню и в полную ж…
Этой “красоты” на ebay по 300$ пучёк, а за 700 и спорт взять можно, но мы-же ни ищем лехких путей, сразу на башню и в полную ж…
Я конечно дико извеняюсь, но где на ebay вы видели такие цены именно на эту лодку? Ссылочкой не поделитесь?
А может по 300 баксов - вольва? Все равно подскажите!
А может по 300 баксов - вольва? Все равно подскажите!
дак а разве представленная лодка это не вольва?!
а про ебэй
cgi.ebay.com/RC-R-C-Radio-Remote-Control-Dolphin-N…
вот например, а вообще, как это не тривиально - но поиск рулит даже на е-бэе по сторочке rc gas boat… там их стока 😃)))))
дак а разве представленная лодка это не вольва?!
Нет не Вольва, это пиближенная копия лодки v24 One Design, а Вольва одна из них. Кстати прикольный офшорный клас.
Нет не Вольва, это пиближенная копия лодки v24 One Design, а Вольва одна из них. Кстати прикольный офшорный клас.
😃 ну да… оффшор FSR-O-35 это прикольный класс!
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXMPJ2**…
и
www.pilotage-rc.ru/catalogue/25_/25_10/RC7314/
найдите 10 отличий 😃 цвет и железо не предлагать, на отличие не тянет:)
и еще про е-бэй
cgi.ebay.com/Gas-rc-Race-Cigarette-boat-Miller-lit…
я на таком в этом сезоне катался… хорошая лодочка…
и
Как я понимаю основных отличий 2 - длина отличается в два раза и движок бензиновый и калильный.
Подскажите хороший бензокатер . Про аэромарину знаю … Еще есть варианты?
а про ебэй
cgi.ebay.com/RC-R-C-Radio-Remote-Control-Dolphin-N…
вот например, а вообще, как это не тривиально - но поиск рулит даже на е-бэе по сторочке rc gas boat… там их стока 😃)))))
Как я понимаю это нитрокатер, а нужна бензиновая лодочка за 300 баксов. Чтобы искать надо хотя бы примерно знать что за товар (я так думаю) потому что по предложенным словам ниче интересно не выскакивает .
Стоп, пилотажевский он таки да, нитро, но вот тут hobbyforyou.ru/catalog/2936-23046.html Это бензин, тот же самый корпус от вольвы.
еще хороший сайт www.rcmk.com Красивые корпусочки. третя ссылка с е-бэя - это бензиновый катер Enforcer такой как у меня был вот rcopen.com/files/000000000000000000000000
очень ничего лодочка
Стоп, пилотажевский он таки да, нитро, но вот тут hobbyforyou.ru/catalog/2936-23046.html Это бензин, тот же самый корпус от вольвы.
еще хороший сайт www.rcmk.com Красивые корпусочки. третя ссылка с е-бэя - это бензиновый катер Enforcer такой как у меня был вот rcopen.com/files/000000000000000000000000
очень ничего лодочка
Это да , бензин, нужной длины - но и цена ведь далеко не триста баксов.
RCMK вроде нравится, сейчас собираю их электричку. Значит и бензиныч ихний хвалите?
Это да , бензин, нужной длины - но и цена ведь далеко не триста баксов.
RCMK вроде нравится, сейчас собираю их электричку. Значит и бензиныч ихний хвалите?
ну как хвалю, красивые лодки - это да, мне нравятся, железо, опять же, качественное (вот счаз придет злой V.N. он мне устроит 😃 ) Алиен только брать не стоит, он изначально под нитру делался, бензин ему тяжеловат, а так - я остановился на аэромарине, очень впечатляющая лодочка (ХХХ).
вы видели такие цены именно на эту лодку? Ссылочкой не поделитесь?
Аписняю, на ebay есть китайская таварища Izh он подобные корыта продает по 300-400, больше там платить не зачто,
ищите, да прибудет с вами сила.
(вот счаз придет злой V.N. он мне устроит 😃 ) Алиен только брать не стоит, он изначально под нитру делался, бензин ему тяжеловат,
А че устраивать, фсе прально ,Алиен идет нормально на видео смотри… да тока тут базар за тАзы с башни.
Пы-сы. А канкретно за подобные корыта, сначала барохолку надо смотреть, там их (подобные) через месяц продают, фсе, заберите наплавалси…
и
и еще про е-бэй
cgi.ebay.com/Gas-rc-Race-Cigarette-boat-Miller-lit…
я на таком в этом сезоне катался… хорошая лодочка…
Только я имел в виду настоящий оффшорный класс, а не игрушечный
Аписняю, на ebay есть китайская таварища Izh он подобные корыта продает по 300-400, больше там платить не зачто,
ищите, да прибудет с вами сила.А че устраивать, фсе прально ,Алиен идет нормально на видео смотри… да тока тут базар за тАзы с башни.
Пы-сы. А канкретно за подобные корыта, сначала барохолку надо смотреть, там их (подобные) через месяц продают, фсе, заберите наплавалси…
Простите, но на албанском не понимаю, нормально ссылку дать можете, чтобы не пустозвонить?
нормально ссылку дать можете, чтобы не пустозвонить?
Нормальную ссылку на что?, на лот?, я их не выставляю, я дал -Seller:Izh
Нормальную ссылку на что?, на лот?, я их не выставляю, я дал -Seller:Izh
Нет на ebay.com такого seller, вернее есть из Швеции, но лодки не продает
Ну да ладно, v24 нормальная лодка за свои деньги, тем более RTRка.
Очень весело читать отзывы людей, которые эту лодку только на картинке видели, вернее видели Вольво китайскую, и по аналогии с ней делают выводы. Надеюсь напоминать анекдот про Карузо не надо?
А если посмотреть на корпус Вольвы по этой ссылке
Вольва,
то вообще непонятно, как такое может быть - этож Вольва, а она столько стоить не может.
Ели есть вопросы по теме, спрашивайте
которые эту лодку только на картинке видели,
Ошибаетесь, я это «большое и красивое чудо» видел и на ходу и внутри, и сужу не по картинкам а по реакции бывшего хозяина продать нах. это…
И еще…… веселей читать «развод» про купить таз с обводами утюга за «штуку» на круг, выкинуть всё кроме корпуса и влепить туда Зену…, это сильно, в духе “тюненого зубила”.
А… да, по секрету…ebay он еще есть и com.hk\sg… и etc…
А… да, по секрету…ebay он еще есть и com.hk\sg… и etc…
А мне казалось что пользователи едины на всех сайтах, по крайней мере поиск одних и тех же выдает даже в HK.
или ник надо писать иероглифами? Я так не умею …
Ну что все так приклеились к ебэю а? как будто там что-то дельное есть… а про вольву уже говорилось, и повторюсь еще разэтот корпус, несмотря на свою красоту, хоббийный, в худшем смысле этого слова. Т.е. на скорости, при попытке повернуть, его скручивает (что видно даже на видео ЭТОЙ лодки, даже на сравнительно малой скорости, даже с транцевыми плитами) при резком добавлении газа (что бывает в гонке примерно раз в 10 секунд) его, опять же, скручивает, он цепляет крылом воду и самопроизвольно поворачивает. Вывод - при всей своей симпатичности лодка не для скорости. А погонять параходик медленно - какой смысл заказывать его за такие деньги из штатов? 700 там плюс доставка… не проще купить китайский? ну 300 не 300, не знаю но вот rcopen.com/forum/f1/topic76996
как будто там что-то дельное есть…
DDM и Bonzi и пр. так не думают и прально делают, да и Сикки там дешевле чем в Москве.
Это полюбому лучше вольвы, а самосбор еще дешевле, можно договорится.
cgi.ebay.com/52-ArrowShark-FlyingDragon-26cc-Deep-…
Да , симпатичные лодочки эти ArrowShark , как они ходят с JZ GP260M ? Какие отзыву у щщупавших? ж-)