Первый электрокатер - вопросы
Большая скорость (как у гоночных) не требуется, навыки стендового кораблемоделизма есть, так что если это будет “по мотивам…” - вобще хорошо
Вот такой Шведский катер.К сожалению теория полная лажа.Предлагаю прочертить прямую палубу и используя вид сбоку начертить пяток шпангоутов.
Обшивка вроде должна лечь хорошо.Фото с airbase.ru -морской форум.
Редуктор необязателен.
Вот очень похожий корпус с точной теорией.
В масштабе 1:10 будет 0.5 метра.
Можно удлинить на две шпации и тогда он будет
почти один в один со шведом,а то 500мм это
мелковато.
спасибо большое за помощь. Не подскажете, с этим двигателем и винтом, соединенным напрямую, со сборкой 7*1400 mAh NiMH какой потребляемый ток и общее время работы? И еще - на руль хватит машинки HS 55, или ставить стандартную надо?
Про мотор и токи сказать не могу ,не знаю что за мотор.
До сих пор использовал только стандартные сервы,входившие
в комплект передатчика.
Друзя моделисты прочитал топик и немного встревожен мало информации ребятам даете.
Во первых определитесь с тем какой вы катер будете строить, я имею ввиду тип с погружонными или полу погружонними винтами. Обясняю Погружонные винты располагаются ниже ватерлинии катера тоесть внизу корпусаи полносю погружены а полупогружонные находятся на уровне ватерлинни тоесть когда модель не движется практически часть винта находится выше уровня воды. От этого зависит компоновка мотоустановки, расчет мощности двигателя, диаметер винта и его шаг(угол наклона лопастей).
двигатель соединяется с винтом посредством спецыального вала Дрейвуда он необходим чтобы вода не попала в корпус катера и для центровки самого вала тоесть для уменьшения биения, устройство дрейвуда такое, это трубка примерно на 1-1,5 мм больше диаметра вала на который крепят винт с двух сторон запресовани втулки с очень маленьким допуском по отношениб к валу, вал смазивается спецыальной смазкой, ни вкоем случае нельзя набивать дрейвуд смазкой увеличивается сопротивление и дрейвуд греется.
вал электродвигателя с валом дрейвуда соединяется посредством специельного карданного соединения, они бывают жосткого типа и плавающие, жосткого типа это две специальные насадки с профилями одна на двигатель другая на вал соединенные специальной резиновой трубкой что обеспечивает плавный пуск двигателя, второй вариант теже самые насадки но соединенные специальным шарнирным соединением. Первый вариант проще но притакой компоновке необходима точная центровка вала двигателя и вала дрейвуда, что не всегда возможно добится при самостоятельном изготовлениии корпуса и крепежных материалов. Я предпочитаю второй вариан.
По поводу мощности двигателя он подбирается в соотношении от весса и размеров модели модели. Чтобы попроще обяснить это как в математике чем больше мощность двигателя тем большего диаметра и шага можно поставить винт и соответствено двигать больший вес и габариты, а вот скорость тоже пропорцыонально зависит от количества оборотов двигателя, шага винта и диаметра винта. во всех этих тонкостях вам конечно сразу будет тяжеловато разобратся. Поэтому рекомендую делать подбор винтов эксперементально, но учтите что чем больше шаг и диаметр винта тем больше нагрузка на двигатель и тем быстрее он греется.
По поводу приобритения разных судомодельных прибамбасов тесть дрейвудов, сцеплений, винтов могу посоветовать только когда вы будете указывать конкретные параметры того что вам необходимо. Но сразу скажу в основном это зарубежные фирмы и магазины и тут уже играет роль ценна доставки. Я практиковал такой способ как обэдинение нескольких моделистов в один заказ тогда выходит на много дешевле. Если возникнут вопросы пишите c удовольствием подскажу что буду знать, наверно лутше на почту, так как на форуме бываю редко IS24@yandex.ru.
Есть предложение в начале темы открыть топик,где бы описывались основные термины и понятия встречающиеся в судомоделизме.
А то разночтения переходят уже на принципиальный уровень.