интересный вариант яхточки

novik

Ну, я это и имел ввиду, народное творчество))

Кубович

Творчество и не более в данном случае…какие гонки ,какие строчки? вы о чем ребят?

карабь

Даже для простых покатушек не стоит балластный контейнер набивать цепочкой для ванны. Это уже не творчество моделиста, а выпендрёж прикольщика.

Кубович

я выложил это видео как идею а не как инструкцию…

карабь

Вот тоже корпус яхты из чегото круглого.

Более подробно в теме “Footy” из потолочки".

Или вот ещё немение экстровагантное.

Но меня такие вещи не цепляют.

шкипер_UA
карабь:

Вот тоже корпус яхты из чегото круглого.

Не из чего-то, а термоусажен на болванке из бутылок.😃 И этим моя яхта радикально отличается от

карабь:

Или вот ещё немение экстровагантное.

. Я использовал не изделие, а сырье, вот…
Я, если кто не понял, не возмущаюсь, а отшучиваюсь.

карабь
шкипер_UA:

. Я использовал не изделие, а сырье, вот…
Я, если кто не понял, не возмущаюсь, а отшучиваюсь.

Да, не понял. Приношу свои извинения.

шкипер_UA

Принимаются.😃
Вообще, я считаю, модели для хобби (не спорта) можно и нужно делать из подручных материалов. И детей к моделизму привлекать незатратными проектами…

карабь

Да, для пацанят. Я на это сразу и намекнул говоря про деревяшки в луже. Но даже для пацанят, цепочка в виде балласта (сколь несмешны мои причитания)- это уже слишком.

3 months later
gregoriy101

Я конечно новичек в яхтах, но парус из покета😅

5 months later
chapaur

Автомобилиста вполне можно понять - он аппаратуру защитил малозатратным способом, но колеса-то из крышечек к бутылкам делать не стал. Так что считаю использование “подручных” средств для изготовления “чего-то плавющего” чистым приколизмом, к моделизму отношения не имеющим. Кто хочет-пусть развлекается подобным образом, а у меня, к примеру, времени не хватает и на нормальные “правдашные” модели. А ребятенка научить делать из г… конфетку вряд ли получится, ибо обучение детей хоть и может осуществляться в игровой форме, но подход к нему должен быть очень серьезным и профессиональным. Те, кто как и я, поработали с пацанами, наверняка меня поддержат.