Ищу чертежи Ju-87 Stuka желательно от Зироли
Ищу чертежи Ju-87 Stuka желательно от Зироли… в обмен могу предложить чертежи настоящего самолета Cri-Cri копия ессно… типа для ознакомления, чертежи автожиров, и прочей летающей техники…
А купить не пробовали?😃. Чертежи есть у нескольких человек точно, но менять на CRI-CRI не интересно. Вот если бы сменять на что-то другое чего у нас нет, тогда другое дело:) Если интересно пишите в ЛК.
У Зироли Ju-87 2,5 метра размахом, собрались такую строить или перечертить в меньший масштаб? В копиях на форуме уже делался Ju-87 c размахом 1 м, под маленькую калилку, поишите, за основу брались чертежи от большого Зироли.
А купить не пробовали?😃. Чертежи есть у нескольких человек точно, но менять на CRI-CRI не интересно. Вот если бы сменять на что-то другое чего у нас нет, тогда другое дело:) Если интересно пишите в ЛК.
У Зироли Ju-87 2,5 метра размахом, собрались такую строить или перечертить в меньший масштаб? В копиях на форуме уже делался Ju-87 c размахом 1 м, под маленькую калилку, поишите, за основу брались чертежи от большого Зироли.
да купить то не проблема… просто хотелось бы на них сначала… глянуть оценить свои силы и возможности…может мне такое вовсе и не надо.Собрался строить именно 2.5метра…искал уже… что то не нашел.
Вот Вы какой! Вы гляньте на модель самого Ziroli (ziroliplanes.com) и тогда поймете что там за чертежи! Мы вот тоже в поисках чертежей “Штуки”! И по чуть-чуть движемся!
А чертежи у Зироли достаточно примитивные, изготовлены наверно лет 20 назад, от руки. Но делать по ним безусловно можно, только с умом. Если делать 2.5 м, лучше взять КИТ. А я вот уменьшил до 2 м. но пока обстоятельства не дают приступить к постройке.
А чертежи у Зироли достаточно примитивные, изготовлены наверно лет 20 назад, от руки. Но делать по ним безусловно можно, только с умом. Если делать 2.5 м, лучше взять КИТ. А я вот уменьшил до 2 м. но пока обстоятельства не дают приступить к постройке.
Да очереди у них на эти киты… проще самому отрисовать и порезать, быстрее… а вот насчет дешевле зависит от того где материал закупать…
Да очереди у них на эти киты… проще самому отрисовать и порезать, быстрее… а вот насчет дешевле зависит от того где материал закупать…
народ… дайте же глянуть на чертежик … хоть одни глазком! (он у меня без фотоаппарата! 😒 )
взамен отдаю чертежик вот такой… хоть и честно его купил .
Файл надо переименовать в TIFF
Че то не заметил очередей… да и шорт кит можно купить за 100$…покрайней мере была распродажа до недавенго времени от LaserLisardTech
народ… дайте же глянуть на чертежик … хоть одни глазком! (он у меня без фотоаппарата! 😒 )
взамен отдаю чертежик вот такой… хоть и честно его купил .
Файл надо переименовать в TIFF
Че то не заметил очередей… да и шорт кит можно купить за 100$…покрайней мере была распродажа до недавенго времени от LaserLisardTech
Андрей, будет вам образец зироливской штуки. продавец u.s.wing пообещал что к концу недели штука появится и он прищет фрагмент.
Костя
А зачем ждать?
Вот пару листиков…
УУ красота … спасибо добрый человек ! 😁 будем брать шорт кит…
Не подскажете такой вопрос, вы просто обвели чертежи или еще проверяли стыкуемость деталей (проверяли точность и совпадение пазов и т.д), а также, производилась ли резка ли по этим чертежам и самое главное сборка этой резки?
Жень скорей всего просто было обведено как я делал.Без проверки.
По поводу совместимости мож скоро скажу 😃
нет - резка есче не бьiла.
все совпадает. чертеж Ziroli - добрьiй.
Не совсем чертежи но инфа по Штуке (6.4Mb)
narod.ru/…/Modelist_Konstruktor_Ju87.pdf.html
А вот еще , масштаб 1\33 чертежи бумажной модели , мб есть чего полезного почерпнуть.(1.2Mb)
narod.ru/…/[Paper Model scale 1.33]Junkers JU87B.G…
Это почти тоже самое , но с лучшим качеством (Mb)
narod.ru/…/Answer MKF 2002-12 - Ju-87.pdf.html
зы скачано c Emule torrent , поэтому не претендую на какие либо права и коммерческой выгоды не преследую.
Здравствуйте подскажите где делают резку деталей самолётов и скоко это стоит если вас не затруднит
Здравствуйте подскажите где делают резку деталей самолётов и скоко это стоит если вас не затруднит
а и подскажите что такое шорт кит
а и подскажите что такое шорт кит
Шорт кит - только порезанные детали, больше ничего нет
Фул кит - резанные детали, все дерево (обшивка, стрингеры и т.д) для сборки. В фул не входят приблуды Фонарь, кокпит и т.д.
Сброчный Чертеж так же покупается отдельно.
Это актуально для буржуинов.
здравствуйте а если не сложно где это делают чтобы посмотреть и скожите сколько будут стоить хорошие чертежи на Ju-87 А1 Stuka
Ищу чертежи Ju-87 Stuka желательно от Зироли… в обмен могу предложить чертежи настоящего самолета Cri-Cri копия ессно… типа для ознакомления, чертежи автожиров, и прочей летающей техники…
Для любителя немецкой авиации, готов пожертвовать чертежами от Зиролли, я сам фан этого самолета и надеялся построить копию в масштабе1/5 ,но приобрел модельку размером2 м. в размахе и понял, что копия-это процесс растяжимый,а времени не хватает.Если естьинтерес, напиши в личку. Все бесплатно.
Здравствуйте! Можно и мне попрасить Вас чертежи аппарата? Мой e-mail - oxalys@tut.by
Заранее благодарю Вас!
С уважением,
Олег!
И мне пожалуста, так сильно нравитса “ШТУКА” vitaly_groo@mail.ru
здравствуйте буду очень благодарен вам если скините уже пытался сделать такой самолёт но ошибся с размерами начял с размахом 140 но вовремя понял что маловат размер да и чертежи которые были не айс буду ждать заранее благодарен!!!
Люди добрые киньте и мне чертежик “Штуки” от зироли плиз. amster611@yandex.ru
здравствуйте скинте и мне пожалуйста чертежи штуки beard78@rambler.ru