Ищу чертежи Ju-87 Stuka желательно от Зироли

beard78

Здравствуйте подскажите где делают резку деталей самолётов и скоко это стоит если вас не затруднит

beard78:

Здравствуйте подскажите где делают резку деталей самолётов и скоко это стоит если вас не затруднит

а и подскажите что такое шорт кит

DStorm
beard78:

а и подскажите что такое шорт кит

Шорт кит - только порезанные детали, больше ничего нет
Фул кит - резанные детали, все дерево (обшивка, стрингеры и т.д) для сборки. В фул не входят приблуды Фонарь, кокпит и т.д.
Сброчный Чертеж так же покупается отдельно.
Это актуально для буржуинов.

beard78

здравствуйте а если не сложно где это делают чтобы посмотреть и скожите сколько будут стоить хорошие чертежи на Ju-87 А1 Stuka

Andrey-pilot
andrey_by:

Ищу чертежи Ju-87 Stuka желательно от Зироли… в обмен могу предложить чертежи настоящего самолета Cri-Cri копия ессно… типа для ознакомления, чертежи автожиров, и прочей летающей техники…

Для любителя немецкой авиации, готов пожертвовать чертежами от Зиролли, я сам фан этого самолета и надеялся построить копию в масштабе1/5 ,но приобрел модельку размером2 м. в размахе и понял, что копия-это процесс растяжимый,а времени не хватает.Если естьинтерес, напиши в личку. Все бесплатно.

user11

Здравствуйте! Можно и мне попрасить Вас чертежи аппарата? Мой e-mail - oxalys@tut.by

Заранее благодарю Вас!
С уважением,
Олег!

beard78

здравствуйте буду очень благодарен вам если скините уже пытался сделать такой самолёт но ошибся с размерами начял с размахом 140 но вовремя понял что маловат размер да и чертежи которые были не айс буду ждать заранее благодарен!!!

Aloha

Офтопик конечно - вы возраст просящих поглядите -) ~ 30 лет.

cocok

Точно 😃 Только дающий что то затих. Понты - типа у меня есть, бесплатно дам, а потом тишина… Соц. опрос блин.

Andrey-pilot
cocok:

Точно 😃 Только дающий что то затих. Понты - типа у меня есть, бесплатно дам, а потом тишина… Соц. опрос блин.

Для всех интересующихся данным самолетом,вношу разьяснение.Работа не всегда позволяет сидеть в интернете и следить за последними новостями на форуме,поэтому перерегистрация прошла мимо и все Ваши письма смог прочесть только сейчас, мои извинения ждущим ответа. Теперь по существу вопроса. Чертежи от Зиролли, оригинал на 4 листах, размах 2,5м. Кто знает где можно перевести в электронную версию, дайте информацию, обсудим и решим как лучше забросить всем желающим. Работа душит и времени на пересылки физически не хватает,так что не судите строго, а просто окажите помощь в решении этого вопроса. Еще раз повторяю,что чертежи БЕСПЛАТНЫЕ, копирование-Ваше. Жду предложений.

Wherewolf

встряну… Зиролевского Зеро чертежей нет ни у кого?
видел их превьюшку вида сбоку на сайте - не очень порадовала…
хотелось-бы остальное глянуть… можно в превью, дабы не нарушать…

cocok

Ну так выложите чертежи на болгарский сервер. Или ссылку поконкретнее. Я их там не нашел.

Aloha

Блин что Вы на человека накинулись , помогите ему решить проблему перевода 2.5 метра портянок в электронный вид и получите чертежи.

зы я к сожалению сложил ручки , ну нет у меня в Москве знакомых с такими возможностями -(

Andrey-pilot
Aloha:

Блин что Вы на человека накинулись , помогите ему решить проблему перевода 2.5 метра портянок в электронный вид и получите чертежи.

зы я к сожалению сложил ручки , ну нет у меня в Москве знакомых с такими возможностями -(

Народ любит подискусировать, не мешайте. Наверное еще не созрели.😆

12 days later
cocok

Ну что тема умерла? Чертежей не будет? Очень жаль…

11 months later
beard78

Здравствуйте всем уважаемый Андрей подскажите какой размер чертежей если можно

Andrey-pilot

Размах плоскости 2.50. Это чертежи от Zirolli, можете посмотреть у них на сайте.

Sergey21

Есть в КОРАЛЕ и PDF. Правда под маленький размер и кордяха, но это легко лечится. Если интересно, то могу скинуть в личку т.к. выкладывать пока не научился.