Ищу цветные схемы Спитфайра МкVI HF с длинными законцовками
Может у кого есть инфо и цветные схемы спитфайра с длинными закоцовками. На сколько я знаю это модификация Мк VI HF. Нужно для покраски РС бойцовок.
Заранее благодарен.
Хасегава делала подобную модель в 1:32, поспрашивайте на форумах стендовиков, может у кого сохранилась инструкция…
Я собирал Мк5Б, по сути это одна и таже модель, там 3 варианта законцовок крыла… Камуфляж стандартный, но у англичан свои были заморочки, вроде четные еомера стандартный камуфляж, нечетные зеркальный или менялись местами цвета, т.е. лучше привязыватся по фото к конкретному яроплану…
Высотников сделали немного, поэтому информации по ним мало…
Спасибо, конечно, но нет желания заказывать пластиковую модель для цветной раскраски, да и раскраска не самая лучшая. Все равно спасибо.
А может кто знает ссылку на официальное подтверждение что удлиненные законцовки пристегивались ко многим серийным оригиналам?
А может кто знает ссылку на официальное подтверждение что удлиненные законцовки пристегивались ко многим серийным оригиналам?
Не все так просто, там еще другой движок стоял!😎
Есть Дайджест журнала Крылья Родины посвященный Спитфайрам, дословно Мк6 неоправдал надежд, т.к. облегченная Мк5 показывала теже высотные параметры + куча недостатков, например фонарь не откидывался, а снимался целиком, компрессор нагнетания давления в кабину гнал масло и т.д. Всего было выпущено 97 экземпляров, стояли на вооружении двух эскадрилий 616 и 124 до середины 43г, потом передавались в учебные части, 5 шт попали в Египет…
Неудачный выбор, обрежте концы консолей крыла и сделайте пятерку, они хоть повоевали и информации по ним намного больше!
Да, действительно по 5 гараздо больше инфо, но выбор “длинного” крыла обусловлен участием данного самолета в scale rc combat. Размах различается в масштабе на 8см, на мой взляд неплохо.
Так что ишим дальше…
У 5 нос короче чем у 7-8-9. Для радиобоя это существенно. При длиннах законцовках можно и моторчик поставить 3,5 вместо 2,5. Согласитесь-смысл есть!
Здравствуйте.
Эдуард это Мк 22 скорее и законцовки у него обычные
Здравствуйте.
Эдуард спасибо но это не длинное крыло, а обычное;)
Ещё попытка.
На фото модели МкVI, а реального это МК VII судя по выхлопным патрубкам, коку винта и пр. мелочам…