Скачал и пересохранил в pdf далее подгоняем под нужный размер и печаем…))
Большое спасибо!!!
Найдите журнал Windsock Datafile 020 Nieuport 17 - не пожалеете.
Во всяком случает там есть оригинальные чертежи фермы, крыла, стаба с рулем высоты и рулем поворота 😃
Чертежи предоставлены от Nieuport 17 тип 17
Давай адрес ,что есть то скину.
Удачи
Найдите журнал Windsock Datafile 020 Nieuport 17 - не пожалеете.
Во всяком случает там есть оригинальные чертежи фермы, крыла, стаба с рулем высоты и рулем поворота 😃
Чертежи предоставлены от Nieuport 17 тип 17
Модель козырная, но толку от нее??? Летающая модель все равно будет отличаться от оригинальных узлов…
для нас нужны размерные чертежи…
Модель козырная, но толку от нее??? Летающая модель все равно будет отличаться от оригинальных узлов…
для нас нужны размерные чертежи…
Оригинальные узлы?.. например о каких?
Вся мнема делается из бальзы или из плотного пенопласта, колеса льются, под капотом планирую уместить OS 55, глушитель, бак, и аккумулятор.
Я согласен в том, что делать это хлопотно, пыльно и т.д. - но поверьте для кое кого это кайф - вложить душу!
Примечание: Nieuport это романтика, в 14 лет построил кордовую под 2,5 кубика установил ЦСТКАМ, с банальной центровкой ошибся (просчитался) - разбил, сорвались областные соревнования… но мечта к Nieuport осталась навечно!
Давай адрес ,что есть то скину.
Удачи
Большое спасибо за файл - прямо скажем находка для шпиона и даже внутренности двигателя расписаны!
Все то что в черно-белом вечно!
Удачи!!!
у самого в закромах есть немного информации по этому самолету.
но вот нигде не могу найти нормальной схемы окраски N17 русского летчика Евграфа Крутеня. Ни у кого нет, случайно?
да, еще не могу найти приборную доску. все что удалось найти, так это скрин с компьютерной игры, а насколько там достоверно…
Приборную панель спрашиваете. Окрас конечно типовой цвет “защитный зеленый”, но я предпочту грязный белый т.к. наиболее подходит для ретро-б.у.