Сорри, за офф, можно и мне приклеиться к теме?
А под 30 бензо кубов, чертежи тренера не у кого не завалялись? Так, чисто случайно…😁 А то мне нужно, искал как-то не очень-то и нашел…
Сорри, за офф, можно и мне приклеиться к теме?
А под 30 бензо кубов, чертежи тренера не у кого не завалялись? Так, чисто случайно…😁 А то мне нужно, искал как-то не очень-то и нашел…
там пишут что полное описание в журнале а я это журнал найти не могу(((
там пишут что полное описание в журнале а я это журнал найти не могу(((
А Гугл начто?😎😉
я всё перерыл нет этого номера(
А других вариантов нету?
А других вариантов нету?
Журнал украинский - поищу,мож найду… Но там только пособие по сборке - на чертеже вроде и так все просто и понятно;)
я понел что украинский но нечего не нашол. А посоие мне нужно так как это мой первый самолёт удет.
Да и ещё как правильно распечатать такой чертёж?
Нужны чертежи тренеров под ASP61 4такта. Помогите!
Может это подойдет Вам?
Я по этой публикации сам строил модель. Мне, как тренер, понравился.
Чертежи не сохранились. Журнал есть.
при открытие жертежа Танго в короле треует пароль ? что за пароль?
Файл запаролен скорее всего автором. Но мне удалось переконвертировать в cdr путём разных манипуляций (без поиска пароля). Чертёж в натуральную величину (2,5x0,9 m) в cdr выложил сюда depositfiles.com/files/u4qgbysif. Могу этот же чертёж выложить в jpg если нужно.
Файл запаролен скорее всего автором. Но мне удалось переконвертировать в cdr путём разных манипуляций (без поиска пароля). Чертёж в натуральную величину (2,5x0,9 m) в cdr выложил сюда depositfiles.com/files/u4qgbysif. Могу этот же чертёж выложить в jpg если нужно.
чтото какоето качество не понятное стало в cdr?
чтото какоето качество не понятное стало в cdr?
Это потому, что конвертировалось через растр, поэтому линии толстые и на скруглениях гребёнка. По-другому не получилось из-за пароля, пришлось извращаться.
Ну а ещё что ниуть что в формате 1:1есть под мой движок?
Ну а ещё что ниуть что в формате 1:1есть под мой движок?