Помогите найти чертеж тренера маленького
avia-master.com/…/162-chertezh-modeli-samoleta-tre…
Чертеж модели самолета-тренера: “TANGO-46”
А можно его переделать под .15 ДВС?
avia-master.com/…/162-chertezh-modeli-samoleta-tre…
Чертеж модели самолета-тренера: “TANGO-46”
???
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста
Идем на профили2.ком, ищем vlado. Метр размахом, изначально под 1.5 кубика, летает шоколадно.
А можно его переделать под .15 ДВС?
при желании все можно!
Идем на профили2.ком, ищем vlado. Метр размахом, изначально под 1.5 кубика, летает шоколадно.
Делал это тренерок, отличный и достойный , летал на ОС15ЛА и на ОС10ЛА…долго он у меня жил
А как там найти-то этот vlado??
www.profili2.com/eng/default.htm правильно?
А горючка пенопласт не разъедает?? Если не сложно, вышлите на zeg86@ya.ru)
Сообщение от gizma
avia-master.com/drawings/rc/1...a-tang-46.htmlЧертеж модели самолета-тренера: “TANGO-46”
???
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста
Не могу прочитать, что написано
Не могу прочитать, что написано
И не только вы не можете. Никто не может ничего прочитать по вашим ссылкам. Кстати, за ссылки на “ресурс требующий авторизации” я как-то огреб от модератора.
И не только вы не можете. Никто не может ничего прочитать по вашим ссылкам. Кстати, за ссылки на “ресурс требующий авторизации” я как-то огреб от модератора.
в смысле огреб?
Да, нет. Я позльзую прозрачную или цветную пленку для ламинатора.
Вот здесь несколько потолочние модели которие сейчас пользую.
У большого уже более 50 полетов, мальенкого - 30+. Нет никакого проблема.
Спасибо за чертежи)) Тот, что самый левый на фотке, я так понимаю под КМД? Очень интересная моделька) Сколько лонжеронов в крыле? Из чего они сделаны?
Да, летал в начале на КМД, сейчас ставил ASP 4 куб, поменял пото му что нет регулировка оборотов для КМД. Размах 1100мм, вес с КМД - 1090 гр. Лонжерон имеет две полки 8х3 липа, между ними 6мм депрон. Крило обтянуто 3мм депроном. Фюзеляж из 6мм депрона имеет 3 шпангоута из 3мм фанерьи, первий, из два слоя 4мм фанера имеет 4 лонжерона из липа 8х3. Оперение - 6мм депорон обкантен по периметру бальзой 6х6.
Да, летал в начале на КМД, сейчас ставил ASP 4 куб, поменял пото му что нет регулировка оборотов для КМД. Размах 1100мм, вес с КМД - 1090 гр. Лонжерон имеет две полки 8х3 липа, между ними 6мм депрон. Крило обтянуто 3мм депроном. Фюзеляж из 6мм депрона имеет 3 шпангоута из 3мм фанерьи, первий, из два слоя 4мм фанера имеет 4 лонжерона из липа 8х3. Оперение - 6мм депорон обкантен по периметру бальзой 6х6.
А чем депрон от потолочки отличается? Более прочный? Какие летные качества у модельки получились? Есть ли смысл переделывать под V-крыло в качестве первого тренера?
Для первого тренера лучше сделать мой тренер, а етот под КМД хороший акробатический модель - как второй модель. Чтоб получился тренер из него, надо поменять порофиль на скажем Clark-Y, сделать V не менше чем 2-3 градуса на конзоль. А потом установить угол двигателя вниз и вправо скажем 2-3 градуса.
У нас есть потолочка, депрон и силитрон. Депрон немного более твердь чем потолочка, а силитрон - ето практичерски потолочка но на больших листах 1200х800мм или 800х600 а потолочка меньше, кроме того всегда есть какой то дизайн с одной стороне. Депрон и силитрон обе гладких с обех сторонах. Я думаю что можно пользоват что есть. Модель будет летат.
Для первого тренера лучше сделать мой тренер, а етот под КМД хороший акробатический модель - как второй модель. Чтоб получился тренер из него, надо поменять порофиль на скажем Clark-Y, сделать V не менше чем 2-3 градуса на конзоль. А потом установить угол двигателя вниз и вправо скажем 2-3 градуса.
У нас есть потолочка, депрон и силитрон. Депрон немного более твердь чем потолочка, а силитрон - ето практичерски потолочка но на больших листах 1200х800мм или 800х600 а потолочка меньше, кроме того всегда есть какой то дизайн с одной стороне. Депрон и силитрон обе гладких с обех сторонах. Я думаю что можно пользоват что есть. Модель будет летат.
Спасибо))) Буду искать материалы и попробую построить)) Хочу поставить ASP 15, надеюсь в самы раз будет)