При сохранении деталей Solidworks для лазерной порезки в DWG и последующем открытии в Corel для редактирования у деталей появляется множество незамкнутых контуров, которые вручную замыкаю. при большом объеме- напрягает. Как вы поступаете с этими артефактами? Спасибо
Да никак так в вручную и замыкаю а некоторые не замыкаю чтобы деталь не вывалилась 😃
Я кнопку "замыкания " установил на пробел .Быстрее дело пошло. Если еще не резали , то обратите внимание на количество линий, их бывает много после сохранения. Если не удалите лишнее , то лазер будет проходить по одному и тому же месту столько раз, сколько линий.
При сохранении деталей Solidworks для лазерной порезки в DWG и последующем открытии в Corel для редактирования у деталей появляется множество незамкнутых контуров, которые вручную замыкаю. при большом объеме- напрягает. Как вы поступаете с этими артефактами? Спасибо
Александр, тут уже говорилось об этом, поищите, почитайте
все просто:
И правда как все просто! Александр, спасибо вам огромное!
а как быть если этого пункта нет ?
у вас какая версия корела ?
а как быть если этого пункта нет ?
О точно! И я хотел об этом написать, в 13-ой ее нет.
у меня версия Х5.
у меня X6 . Проверил. Работает .
Помогите, пожалуйста, как вытянуть бобышку из сканированной корневой нервюры…
или ткните носом - где подсмотреть уроки или что-то подобное…?
Заранее спасибо.
Помогите, пожалуйста, как вытянуть бобышку из сканированной корневой нервюры…
или ткните носом - где подсмотреть уроки или что-то подобное…?
Заранее спасибо.
Обвести сплайном и вытянуть.
Обвести сплайном и вытянуть.
Вопрос мой может показаться смешным, но как разместить сканированное изображение на плоскости (скан в ПДФ) чтобы его обвести сплайном?
все просто:
А из солида выгрузить как нибудь в DXF можно что бы кривые сразу замкнутые были? Что бы в CAMе не мучаться или корел посередине не грузить?
Вопрос мой может показаться смешным, но как разместить сканированное изображение на плоскости (скан в ПДФ) чтобы его обвести сплайном?
Простите, если не правильно понял, но там говорится о скаченных с инета заготовках, а я прошу подсказать - как загнать скан корневой нервюры в плоскость???
ну пожалуйста…
Так по тем же принципам. Создаешь плоскость,эскиз на этой плоскости, вставить картинку эскиза.
Так по тем же принципам. Создаешь плоскость,эскиз на этой плоскости, вставить картинку эскиза.
Блин, да как вставить картинку??? ну пожалуйста!!! подскажите…