Нужен Profili2 на русском

PROPELLER

А чем её открыть? У меня буковки, цыферки.

Palytch

Нужно просто заменить файл в папке где установлена программа c:\Program Files\ProfiliV2\

wskam

Русификатор делал я, многие люди помогали в переводе, начинал с версии 2.18. Могу сказать только одно, к каждой версии нужен свой русификатор. Если подключить не к той версии могут возникнуть проблемы.😉

Для корректного отображения шрифтов в проге, необходимо запустить исправление в реестре винды для кодовой страницы.

2 months later
Рома8672
wskam:

Русификатор делал я

Простите за бестактность но всё-же спрошу для версии 2.3 случайно нет готового русификатора?

Рома8672
111:

так как здесь не пробовали?

Не помогло 😦

23 days later
моа

добрый вечер всем. подскажите по программе, скачал профили 2.19 с сайта avmodels, поставил русификатор, все хорошо только не могу распечатать,пишет что доступно только в профессиональной версии. выскакивает иконка зарегистрироваться нажимаю пишет “ошибка при запуске”, что можно сделать чтобы распечатать. заранее всем спасибо.

orio55
моа:

скачал профили 2.19 с сайта avmodels,

Пользуйтесь нашими торентами. Там все есть.

моа

а какими нашими? пробывал скачать по указанному в верхнем сообщении, не качается пишет что программа “интернет” прекращает работу, в других местах скачивает все нормально. так чем же пользоваться

моа

скачал, поставил русификатор, но не печатает. ситуация осталась такой же, может есть ещё варианты?

orio55
моа:

скачал, поставил русификатор, но не печатает.

При скачивании в описании ты читал фразу - таблетка присутствует. Она является ключевой. Нужно найти ред. файл и запустить его.

techbeer
bumer520:

Нужен Profili2 на русском

в вашем случае по-мойму проще купить лецензионную версию и зарыть темуB-)

Frame

…и выучить несколько слов по-английски;)

Frame

Вот, вдогонку текстовый файлик для глубокого изучения всех функций и меню программы. Может у кого-то нет. Через пару дней работы кнопки жмёшь уже автоматом, не задумываясь о переводе слов и терминов. Программа на самом деле очень проста в использовании.

StreetRaicer

а у меня проблема с самой программой, когда запускаешь пишет: сервер занят, смените программу что то в этом роде, может кто подскажет что за такое?