Здравствуйте.
И мне пожалуйста, зашлите “Емелю” с книгой… avksmc@wanadoo.es😋
Всего доброго.
Мужики,я ничего так и не получил.Кто-то действительно это посылал?
Уважаемый Rat!
Не могли бы Вы повторить отправку девятого тома архива - а то я битый получил - не распаковывается 😦
С уважением
привет всем! посылал я, но только с чужой почты! Постараюсь дослать недостоющее! 😋
привет всем! посылал я, но только с чужой почты! Постараюсь дослать недостоющее! 😋
Уважаемый RAT!
До сего часа так ничего и не получено.
Уважаемый RAT!
До сего часа так ничего и не получено.
Там должно быть 9 томов RAR архива. 8 томов по 4,76 Мб и один небольшой - может у Вас размер почтового ящика маловат. Ну и если через модем - то получение затягивается надолго 😃
С уважением
[quote=VOX;241650]
Уважаемый RAT!
Огромная просьба,если возможно ещё раз всё скинуть на майл: coolal@bk.ru
Есть книги по моделированию по SW
Эффективная работа в SolidWorks 2004, SolidWorks практическое руководство, Компьютерное моделирование в современной практике
Первые две конечно не по SW2006 но вполне ничего хотя и в начале стр.по 50 чописывается что такое меню и куда щелкнуть чтобы сохранить документ, но дальше описалово как работать даже новичку, но само собой ничего по работе с многотельными деталями, литейными формами и т.д.
А 3-я книжка про анализ с помощью CosmosWorks как по механике (прочность, движение и т.д.) так и по аэро,гидро, термодинамике, и светотехнике, но это уж кому надо. Там даже теория есть, с офигенными формулами для мазохистов.
Правда весит это все от 100 до 250метров. но если че можно почастям перекинуть
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.