Самолет красивый, а под какой двигатель собираетесь делать?
Там на таблица написано что двигатель ZG38 бензин 😃
Удачи !
На какой вес расчитываете? Планирую сделать модель Ньюпор 17 под двигатель JC 30evo, не могу определиться с весом.
На какой вес расчитываете?
Он вообще не расчитывает его строить… Он просто выложил ссылку на бесплатные чертежи на его собственном форуме (наверное реклама)…
Реклама чего? Форума болгарских авиамоделистов???
Человек дал чертеж! Все.
если бы хотел дать просто чертёж, то вставил бы ссылку с Депозита здесь, и не надо было бы сперва заходить на болгарский форум и оттуда по ссылке на Депозит качать…
Недавно облетал свой DR1. Вертится -будь здоров как!😁Адреналина хапнул -по полной. При этом скорость довольно приличная.(Размах1300мм DLE20 Винт16*8)
Неприятная особенность-после некоторых маневров затягивание в пикирование и очень тяжелый выход из него. После триммирования начал на полном газу вверх на петлю уходить. Центровка -по чертежу, может с углами крыльев что то не то?В общем аппарат смотрится просто шикарно в небе. Позволяет многое но расслабится не дает. Для авиашоу просто находка.
вот и я решил попробовать самолётик в три крыла. Давно уже заглядывался на него!! Но поскольку материал доступный это потолочка, делаю из неё.
Но поскольку материал доступный это потолочка, делаю из неё.
А вы прибавили процентов 10 -15 к площади стабеля? Что то он на фото маленький очень.
если бы хотел дать просто чертёж,
Не надо обижать Румена! На его форуме куча хороших модельных чертежей в свободном доступе. Мне он например по собственной инициативе скинул прекрасный чертеж самолета, который я долго искал (а этот чертеж этот он покупал за свои деньги).
Вам предложили, но ни кто не заставляет пользоваться…
Что то он на фото маленький очень.
Ну вообщем, естественно маленький. верхнее крыло 95 см. длина фюзеляжа 60 см.
Но поскольку материал доступный это потолочка, делаю из неё.
То-же с пионерами строим из потолочки “по мотивам” самолётов WW 1 в масштабе 1:10(примерно).Все чертежи отсюда www.airwar.ru/index.htmlFokker Dr-1 получился такой:
Полётный вес с акк.3S 1300-522 гр, летит нормально(несмотря на отсутствие пулемётов и неокрашенный капот).
С уважением Бирюков М.
интересная штучка. Я видел примерно такой в магазине. Тоже где то около 1,5 метров. Как он в полёте?
интересная штучка. Я видел примерно такой в магазине. Тоже где то около 1,5 метров. Как он в полёте?
Пост №8 в этой теме-короче строгий аппарат.😒
Всем привет! Извиняюсь что влез ,просто я не равнодушен к трипланам, уменя их два, красный-самострой ,потом подвернулся черный(кит распродажа), оба прекрасно летает -двиг. 55 ОС. В связи с особенностями нашей ВВП пришлось демонтировать обтекатель-крыло оси колес,поставил полуоси, жалко но посадка с капотированием уже достала.Аппараты очень маневренные,взлет-посадка на 50%расходов,дальше полные. по иронии судьбы масштаб оказался одинаковый,хотя есть и различия. Немного фото своих “Баронов”.