Немогу пройти мимо бипланов , а тут на форуме наткнулся на повествование о постройке биплана на 30 4Т -> www.rcuniverse.com/forum/m_3382269/tm.htm
Сейчас мне такая техника стала более интересна , может еще встречал подобную информацию , поделитесь
Сейчас мне такая техника стала более интересна , может еще встречал подобную информацию , поделитесь
А мимо такого, не пройдешь?
Это тока фотки, и он под .40, но я думаю при желании можно и под твой движок “подогнать”
Алексей
ЗЫ. А говоришь… наезжаю!
Жень, если придумаешь как забрать из Москвы, подарю оригинальные чертежи Грейтпланцевского Ultimate .40. Два рулона. Формат А0.
Ну дяденька озадачил однако, эх матушка Россия да чего ты широка 😃 .
Жень, если придумаешь как забрать из Москвы, подарю оригинальные чертежи Грейтпланцевского Ultimate .40. Два рулона. Формат А0.
Я бы тоже хотел библан построить…
Так в чем проблеммы
Правдо крылья я из пены бы не делал. www.rcuniverse.com/forum/default.asp - вообще неплохой форум может еще что найдете.
Просто мне больше нравятся самики на маленьких моторах, а обычно всех на гиганты тянет.
Да и времени дефицит самому чертить и отрабатывать самик (пропорции, конструктивные моменты) . Вот чтоб не изобретать велосипед и собираю инфу.
А собственно говоря крылья то где? Я в принципе имел в виду Ультимат , но можно и такой!
А собственно говоря крылья то где? Я в принципе имел в виду Ультимат , но можно и такой!
Дядька я в самом верху дал ссылку на пост где с фотками идет рассказ про постройку питца . Дублирую -> www.rcuniverse.com/forum/m_3382269/tm.htm
Там фотка с чертежами сверху и крылом.
Спасибо за чертежики 😋
Если искать лень то вот вам крылья……. крылья, ноги главное ХВОСТ 😃 ……
Если искать лень то вот вам крылья……. крылья, ноги главное ХВОСТ 😃 ……
А вот, кстати есть в инете отличные чертежи Питса в формате dwg. Только там файл какой-то битый. Может есть у кого есть нормальные?
Там S2A модификация Питса.
Вот дядька с того форума и доделал самик - красив однако.
Красивый самик получился!
так кто его собрал?
А то у тебя все дядьки!
Твой самик то?
Тогда делись впечатлениями.
Алексей
Да не моё творение . Я просто сылку на интересный проект скинул. А дядька его не облетывал. только аппаратуру вставил. Сам пока как тот осел между трех снопов с сеном незнаю за что взяться , то ли НЬЮ БИИ , толи этот Питс повторить , вот еще Лешин чертежик пока не дошел может туда глаз упадет.
------
По этой причине пока на ТТ-07 игрушки клепаю и старые дрова чиню. Все зима в полный рост сегодня пришла. До весны надо дров наделать.
А фотку выложил неутерпел от увиденного - редкость такие модели под малую кубатуру.
так кто его собрал?
А то у тебя все дядьки!
Алексей
Вот здеся дядька Bipe Flyer расказал пошагово про постройку своего самика и все чертежики дал и моменты постройки разложил по полочкам -> www.rcuniverse.com/forum/m_3382269/tm.htm .
Впринцыпе посты понятны на том форуме даже без переводчика.
А вот, кстати есть в инете отличные чертежи Питса в формате dwg. Только там файл какой-то битый. Может есть у кого есть нормальные?
Там S2A модификация Питса.
И на последок маленький файл с клипом . Правдо самик в клипе к маленьким не относится но пилотируют его неплохо. Качество не очень - ну что есть ->
Вот здеся дядька Bipe Flyer расказал пошагово про постройку своего самика и все чертежики дал и моменты постройки разложил по полочкам -> www.rcuniverse.com/forum/m_3382269/tm.htm .
Видел я этот проект, правда тогда он тогда его только начинал делать и самик еще не крашенный был. 😃