Спасибо, с этой публикацией я знаком. Я ищу чертежи настоящего самолета.
Я ищу чертежи настоящего самолета.
Хм, видать плохо знакомы…
В первом посте-самые что ни на есть “НАСТОЯЩИЕ” чертежи…
Проекции, профили-сечения…
Что нужно то еще? Или Вам вообще нужны ЧЕРТЕЖИ…?
В первом посте чертежи радиоуправляемой модели. А я ищу чертежи реального самолета. Кое-что нашел - фюзеляж с сечениями по шпангоутам. Сейчас ищу чертежи плостостей с профилями.
А я ищу чертежи реального самолета
Все понятно, извиняюсь.
Тогда попробуйте (не претендую на истину, но всё же) поискать в эл. виде подборку книг Paul Matt “Scale airplane drawing”
Их вроде как 4 или 5 частей. Вполне может быть там. Вот там-чертежи реальных самолетов.
Но может и не быть. В любом случае, подборка книг-ну очень приятная. В дальнейшем-может быть пригодится.
Сам бы не отказался, поиметь в бумажном оригинале.
Все понятно, извиняюсь.
Тогда попробуйте (не претендую на истину, но всё же) поискать в эл. виде подборку книг Paul Matt “Scale airplane drawing”
Их вроде как 4 или 5 частей. Вполне может быть там. Вот там-чертежи реальных самолетов.
Но может и не быть. В любом случае, подборка книг-ну очень приятная. В дальнейшем-может быть пригодится.
Сам бы не отказался, поиметь в бумажном оригинале.
Спасибо! Первые две части этого издания в электронном варианте у меня есть. А вот остальных я не видел. После Вашего сообщения попытался поискать в сети, но не нашел…
А вот остальных я не видел. После Вашего сообщения попытался поискать в сети, но не нашел…
Проверяйте личку…
Должно помочь, а если не найдете-так в коллекцию добавите.
Полезные книги…
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.