Потому что PC-21 называют Tucano… Прозвище у него такое. Ну и модель один к одному, только упрощена…
Вы что-то путаете. “Tucano” - это EMB-312, выпускаемый бразильской фирмой Embraer.
Если не прав, поправьте.
Вы что-то путаете. “Tucano” - это EMB-312, выпускаемый бразильской фирмой Embraer.
Если не прав, поправьте.
Правильно. Оба они военные винтовые тренеры. Но ВВС, не помню уже какой страны, попросили Pilatus усовершенствовать Tucano. Поскольку их что-то не устраивало. Так и появился PC-21. Самолеты похожи, но PC-21 более совершенен. Слегка отличается хвостовое оперение и еще некоторые детали.
А вообще, наберите на google.com “EMB-312 Tucano” и “Pilatus PC-21” и посмотрите результаты.
Что бы окончательно закончить спор: …com.br/…/tucano_three_view.asp
А флейм точно заканчивайте.
Извините, но это совершенно разные самолёты.
Мало того, они ещё и конкуренты на рынке.
РС-21 это Швейцария. ЕМВ-312 Бразилия. Ещё есть Английский Short по лицензии от Tucano.
Вы коллега сначала раскопайте информацию до конца.
корни у них разные… совсем…
РС-21 никакого отношения не имеет к бразильцам… даже в плане доработки…
Спасибо всем, кто разводит флейм. Вам не кажется, что тема и раздел не подходящие?
Просьба, воздержаться от обсуждения. Если можете, помогите чертежами, если нет - не устраивайте базар.
Спасибо, но я знаю где их можно купить. Мне необходимы не очень точные чертежи. Потому что модель будет собираться не из бальзы, а из поолочки. И тратить 60$ на планы - перебор.
!!!
С наилучшими пожеланиями!
А 60$ - это мелочь.
!!!
С наилучшими пожеланиями!
А 60$ - это мелочь.
Спасибо!
Но 60$ - мелочь не для всех…
в первом сообщении про потолочку ни слова…
потому и предложил, что получше…