подсветка на айс

F-1

кто может помочь сделать подсветку на айс?? не бесплатно конечно) буду очень благодарен)

Kot_01

Сделать то можно, но при ее цене уже на територии СНГ 40 долларов, я бы не стал заморачиваться и купил бы готовую.

BERSERK80

Откуда такие цены то 40 баксов ?
я свою самопальную за 40 продам даже впаяю куданить ,с лучшими пожеланиями 😃

Покупаешь налодоник битый касиопею какунибудь или ещё чтото за 10 баксов
для постройки подсветки там всё есть

Kot_01

Цена 40 у.е. это готовый девайс, конкретно для айса, видел на ебее, цена уже с доставкой сюда.
То, что дешевле можно сделать оно и так понятно 😃

1 month later
Макс_UKR_246

есть у меня этот готовый девайс,купленный на ибее…в принципе,светит довольно неплохо и вполне вменяемо,если бы не одно но:работающий генератор высоковольтный(а подсветка люминесцентная)создаёт очень неприятный и довольно громкий писк,который очень раздражает,и не только себя любимого,но и окружающих.поэтому,проработав в айсике пару дней,данный девайс был выброшен в долгий ящик навечно,и была сделанна светодиодная подсветка из разбитого дисплея мобилы,а рассеиватель-из битой матрицы ноута.получилось намного красивее и абсолютно беззвучно.

хочу дать совет тем,кто купит себе готовый девайс:обязательно подключайте данное устройство внутри айсика через диод,т.к. в нём отсутствует защита,и при первой случайной переполюсовке входного питания,данное устройство мгновенно выходит из строя и ремонту в дальнейшем непригодно,т.к. генератор высоковольтный собран на плате,которая полностью залита эпоксидкой и разборка его невозможна.

Kot_01

Макс UKR 246 Максим, хотел спросить, а что с 2-мя строчками экрана случилось на вашем заряднике?

Макс_UKR_246

небольшой скол стекла дисплея…причина до сих пор неизвестна.не стал особо заморачиваться и купил мачмор марк реинард эдишен.