Spektrum DX3S или Futaba 3PM?
народ падскзите где из СШП СПЕЦТРУМ ДX3Р будет подешевле и зелателно с бесплатной даставко ( ну или кака мозна дешевле) а то унас в магазинах за нейо просят по 370 евреев. а в пендосии 4ут менше но в зеленхих рублях. да есе + 5 прийомников то мозно виеграт (по сравнению с нашими ценами пакрайне мере 2-3 прийомника за беплатно) ето благадаря курсу
П.С в нете насол толко Горизонт и Зидкий но если ест дешевле то толко плюс
П.П.с задалбала ку4а песталетов да есе к некоторим блин приемников болше не найдеш (ГМ 2,4) негде нету дазе у произвадителя
а кто объясниит зачем покупать р-ку вместо с-ки, переплачивая 60 баксов и обламываясь с телеметрией?
только ли в том дело, что третий канал трехпозиционный и скорость 5.5мс поддерживается?
а кто объясниит зачем покупать р-ку вместо с-ки, переплачивая 60 баксов и обламываясь с телеметрией?
только ли в том дело, что третий канал трехпозиционный и скорость 5.5мс поддерживается?
Для меня был важен именно третий канал и экран побольше =)
В остальном S-ка предпочтительней, так как разницы между DSM и DSM2 не чувствую.
а на счет материалов и качества сборки многие “поют”. Кто-нибудь держал обе? А хорошо бы услышать отзыв того, кто обладал обеими моделями какое-то хотя бы время.
все нашол и заказал
ну аз4ем тагда брас С толко иза неполной телеметрии которая работает толко до 20м на Р такзе мзно установит ее
да и вобсше мозно взят китайко Г…😈 и радоватса да еше скоко денег с економитса
- Р микро прийомники СР3520 што и повлияло в майом слу4ае на вибор
a разнеца в цене атрабативаетса за неполний хабочий ден😇
я незнаю кто чего поёт про качество сборки, я держал в руках одновременно и футабу и спектрум, так вот по качеству сборки разницы не заметил , разьве что футабу менее удобно держать в руках и она тяжелее…
да телеметрия работае примерно в пределах 30 метров… ну и что? вам всего лиш пару раз за покатушки нужно посмотреть температуру движка и всё… для этого можно и поближе подъёехать… или вы всегда в километре от себя ездите?
Уже многократно ведь обсуждали выбор, и я точно писал, о том, что имел и 3pm и оба спектрума. На качество сборки ни там ни там нареканий нет. В остальном преимущества все за спектрумом… Одни эргономика и вес чего стоят.
ок. а среди спектрумов ты на чем остановился? реально ли лучше телеметрию на микроприемник и цифросерву променять? я мечусь между С и Р. Сам оценить преимущества не могу ибо новичек в автомоделизме. В вертолетных аппах я не стал переплачивать за JR, но тем не менее купил не самую дешевую Spektrum DX7. Остался доволен. Но там нет этих вот R и S полумоделей…в принципе 60долларов для меня не решающий фактор - хочется взять то, от чего будет больше фактической отдачи.
Скажем если R заметно надежнее и быстрее реагирует на движения манипуляторов - это важный критерий. Но я так понял в сравнении с С там прироста ни в надежности ни в скорости нет особого. Ил скажем устанавливать приемник от Р намного проще и удобнее, он супер противоударный, супер надежный - важно? да, важно. Или файлсейв на Р работает безотказно, в то время как на С есть нарекания…
Чтонибудь вроде этого есть сказать?
или на размере экрана, позиционности 3го канала и телеметрии разница заканчивается?
на размере экрана, позиционности 3го канала и телеметрии разница заканчивается?
ДА! 😃 + телеметрия… для ДВСников вещь! когда перегрев начинает орать… что ещё надо? 😃 плюс орёт когда борт проседает… ну вобщем весч!
если вы катаетесь во дворе и вам ну совсем очень нужна телеметрия, сервы в сумме стоят дешевле 50 баксов и вообще дсм 2 и дсм 1 одинаковы - не обламывайтесь покупайте с версию. а вот если вам важны потенциометры hi-end , настройка фрейм рейта и куча настроек которые во дворе не нужны - берите р. разговор о длинном и мягком.
с версия - убийца 3пм , то есть хорошая ХОБИЙНАЯ аппа
р версия - убийца 3пк , то есть отличная СПОРТИВНАЯ аппа.
еслиб мне предложили обменять р версию на любую аппу из тех что есть в наличии яб краем глаза посмотрел на m11 от саньвы , но оставил бы эрку.(была восьма саньва со спектрумским модулем - отличный аппарат, только ОЧЕНЬ тяжелый).
з.ы. или нет махнул бы на 14 канальную самолетную футабу. ее бы продал в барахолке, купил бы эрку , а остаток пропил☕
на самом деле не видел я ещё спортсменов в россии которые реально смогли бы отлечить потенциометры р от с 😃 да и тех кто бы пользовались всеми настройками р 😃
я перед вами.по поводу настроек лазил по всем , пользуюсь 70-80 процентов. потенциометры отличу на льду на хорошем реге моторе. тож стопудов.
отрекламировал чтоли?
очевидно же что одинаковые, других вариантов даже нафантазировать не могу.
отрекламировал чтоли?
очевидно же что одинаковые, других вариантов даже нафантазировать не могу.
Спасибо
нет, на ебае не торгую))
меня смутило, что название в заголовках разные.
а на таможне могут вознить проблемы в связи с 2.4ГГц?? или пропускают?
названия тоже одинаковые… набор букв на концах разный - так это мелочь 😃
мою пропустили, но слышал про проблемы.
мою пропустили, но слышал про проблемы.
И чем все закончилось?
да вроде там народ на таможню ходил, какие-то сертификаты показывал. Кажется даже про суд что-то было… Питер если не ошибаюсь был в той истории. У меня прошла нормально, без задержек на таможне. Эти проблемы - большая редкость.
У меня прошла нормально, без задержек на таможне. Эти проблемы - большая редкость.
Да, в ветке про китайскую 2.4 ГГц народ заказывает и все приход с хоббисити, правда китайцы в инвойсе пишут просто “комплектующие”.
Спросил у продавца, что будет в инвойсе…
Ответили, что “части игрушки”.
Могу таможенники все равно раздебанить посыль?)
че как маленький-то? могут-немогут… конечно могут… у них там свои инструкции, нам непостижимые…
заказывай, все нормально будет… у меня в инвойсе четко написано было что идет - и все дошло… если бы меняли описание - я бы не волновался…
Никто не замерял примерный радиус действия аппы spektrum DX3S? Просто столкнулся с такой проблемой,когда отъезжаешь на метров 150 от передатчика машина начинает тупить и сервы работают с задержкой…управление становится абсолютно не информативное((
хорошее у тебя зрение, однако. Я на таком расстоянии не отличаю как сервы работают хорошо или плохо… 😃
у меня всё идеально работает… ну по крайней мере в пределах трассы… а 150 метров там помоему реально уже не видно машину толком…