где купить з/у?

McSonn

Привет всем.
Мне срочно нужен зарядник, а где его купить не знаю.
Мне нужен зарядник для Ni-CA/Ni-Mh аккумуляторов с отключением при дельта пике.
Я уж все инетмагазины пересмотрел-не могу найти.Есть только универсальные з/у, а они дорогие.

Помогите, плиз. Оч надо.Срочно

Заранее спасибо

frontera
McSonn:

Привет всем.
Мне срочно нужен зарядник, а где его купить не знаю.
Мне нужен зарядник для Ni-CA/Ni-Mh аккумуляторов с отключением при дельта пике.
Я уж все инетмагазины пересмотрел-не могу найти.Есть только универсальные з/у, а они дорогие.

Помогите, плиз. Оч надо.Срочно

Заранее спасибо

попробуй поискать профильные зарядники в митино (царицыно), видел там некое подобие для заряда за гуманные 1500 - 2000 р., ну или ночник (о дельтапике забудь) рублей за 300-500…

о, нашел что-то типа (не реклама) microrc.ru/tovar_728.html
microrc.ru/tovar_155.html

McSonn

Ещё один вопрос:
Так как первое з\у работает от 12v придётся купить преобразователь напряжения(или как оно там называются, не знаю точно), где его купить они все одинаковые?или там например разъёмы разные?

Большое спасибо за помощь.

BALAL:

www.xmodels.ru/catalog/88/3034/
например…

Уважаемый BALAL, я и правда кажется просил нормальный зарядник.

Спасибо за помощь frontera

BALAL
McSonn:

Есть только универсальные з/у, а они дорогие.

vs

McSonn:

я и правда кажется просил нормальный зарядник.

Какая из двух представленных цитат верная?

sergei_belov:

Автор вроде как просил нормальную зарядку, а не кятайское гуамно, которое акки убивает…

Как? Из пулемёта, как в Контрстрайке?

Срабатывает там дельтапик, в основном, но зарядный ток лишь 1 ампер, и по времени можно будильником подстраховаться…

Ещё вариант:
rc-model.ru

frontera
McSonn:

Ещё один вопрос:
Так как первое з\у работает от 12v придётся купить преобразователь напряжения(или как оно там называются, не знаю точно), где его купить они все одинаковые?или там например разъёмы разные?

Большое спасибо за помощь.

Уважаемый BALAL, я и правда кажется просил нормальный зарядник.

Спасибо за помощь frontera

можно сделать БП из обычного компутерного блока, в примитиве бери желтый и черный провод - это будет тебе 12В около 10-12-15 Ампер (хватит за глаза)
ну а стартовать его перемычкой в разъеме материнки замыкая зеленый (кажется - память может обманывать - лучше проверить, он там 1 в жгуте торчит) и черный

BALAL:

Ещё вариант:
rc-model.ru

а по какому адресу этот магазин в Москве искать???

McSonn
BALAL:

Какая из двух представленных цитат верная?

Мне нужно з/у только для Ni-Ca/Ni-Mh акков, а не универсальное,которое заряжает все типы акков,так как оно намного дороже.

frontera:

можно сделать БП из обычного компутерного блока, в примитиве бери желтый и черный провод - это будет тебе 12В около 10-12-15 Ампер (хватит за глаза)
ну а стартовать его перемычкой в разъеме материнки замыкая зеленый (кажется - память может обманывать - лучше проверить, он там 1 в жгуте торчит) и черный

Ну, а где его покупать? А я комп разбирать не очень хочу.

Подойдёт ли что-то вроде такого:www.hobbyforyou.ru/pictures/tovar/…/imp_1.jpg или это г…

Поправьте если что не так

Да, у меня ещё один вопрос:
На этом з/у нет разъёмов только “зажимы”(не знаю как они называются):

Значит мне нужно купить такие вставки:
www.microrc.ru/tovar_258.html

kvitl7

www.hobbyforyou.ru/catalog/618-18437.html
вот не плохое з/у;

тут немножко виден выход на заряд аккумуляторов…все провода должны идти в комплекте…эти зажимы называются “КРОКОДИЛАМИ”

Fstep

Имхо оптимальный вариант iMAX b6 ac

www.powerlabs.ru/chargers/

Стоит тут 4100,в наличии скоро будет.Больше за эту сумму их нигде не видел

McSonn

Зарядник конечно хороший, но мне нужно з/у только для Ni-Ca/Ni-Mh акков, а универсальное з/у стоит намного дороже, а бюджет у меня не велик.

BALAL
frontera:

а по какому адресу этот магазин в Москве искать???

По почтовому, из Красноярска - 45 высылают.