подскажите по аккумулятору

vik_king

Вопрос следующий, поскольку являюсь ооооочень непрофессиональным электриком сотворил сегодня следующие. Менял разъем, с тамиевского на траховский.
Перекусывал провода одновременно, видать и замкнуло кусачками!!! 😦 пак задымился. плохо запАх…
Спохвотился, все поправил, вроде дальше криминала не было.
Но сейчас зарядив его до упора - появился не такой сильный, но такой же запах, возможно это остатки, потому как пак затянут в термоусадку… собсно каковы последствия?

Агент_Смит

последствия очевидны- меняй его на новый! Спалил ты его и всё,была у меня такая же проблема-когда вытаскивал из зарядника оторвался разъем,каратнуло и кранты ему короче!

vik_king

Дык не совсем… он и заряжается и ездиет резво и по длительности я бы не сказал что меньше, чем до этого случая…

Агент_Смит

ну значит повезло и немного ты его коротнул))) радуйся что живет! Вот только если в самый неподходящий момент у тя он сдохнет, то без управления на полном ходу можешь потом влететь в че нибудь не МЯГКОЕ! Так что можешь задуматься либо о замене акка либо потом чего нибудь посерьезнее!

vik_king
Агент_Смит:

Вот только если в самый неподходящий момент у тя он сдохнет, то без управления на полном ходу можешь потом влететь в че нибудь не МЯГКОЕ! Так что можешь задуматься либо о замене акка либо потом чего нибудь посерьезнее!

Если на полном ходу он у меня сдохнет то на полном ходу машинка так и останоится стремительно 😃 я электроводитель +))