DX3R с самолетными приемниками

Anton_e30

Вчера бытался сбиндить свой dx3r с приемником AR6200, все проходит как обычно, моргает так же, но после бинда диод в приемнике не загорается и пульта он не слушается. Возник вопрос, работают ли самолетные приемники типа AR6200 или AR6100e с авто пультами?

ПЫСЫ Приемники и пульты изначально исправные

Лондонский_Бродяга

Spektrum так не работает. Кол-во каналов передаваемых по схеме:

1. мозг передатчика
  2. радиомодуль передатчика
  3. воздух
  4. радиомодуль приёмника
  5. мозг приёмника

должно быть таким:

кол-во каналов мозга передатчика = кол-во каналов мозга приёмника.

TxN

я не автомоделист, но это не так (у самолетных).
4 канальный передатчик можно использовать с 6ти канальным приемником, если диапазон и протокол передачи одинаковый. так же и наоборот вроде можно.
Автомобильная аппаратура и самолетная принципиально разная (у авто есть телеметрия, всякие доп функции), скорее всего протоколы не совпадают

Лондонский_Бродяга

Да я походу чуток не прав. Ведь Работает же DX6i c
AR7100.

Я просто основывался на однажды найденой инфе как чуваки взяли семиканальный передатчик вставили в него трёхканальный автоапаратурный модуль и заставили это работать с семиканальным приёмником. Смысл был в том что модулю типо пох что слать главное что модулю дать на вход. И соответственно модуль приёмника тупо принимает пох что главное чобы дальше мозг разложил то что дал модуль и правильно сопоставил с кол вом каналов.

Жалко сциль ни как не могу накопать. Там чуваки брали Передатчик мультиплекс к нему подключали модуль СПЕКТРУМ для Футабы 3ПК и Биндили На какойто Семиканальный приёмник ещё с ДСМ (НЕ ДСМ2).

Anton_e30

Жалко, значит надо поменяться с кем нибудь на автомобильный приемник