Новая Аппаратура за 24,95$ - Hobby King GT-2 2.4Ghz 2Ch Tx & Rx
есть у нас у одного человека дилерский экаунт на хобисити, китайцы прислали сегодня прислали письмо, мол упало за праздники больше 10тысяч заказов, посылки задерживаются к отправке, нормализуют работу только к 5-у марта.
это так что бы знали если вдруг заказ сделали во время китайского НГ
А улетела какого числа?
10-Feb-2010 Hong Kong Item posted.
11-Feb-2010 Hong Kong Processed for departure.
17-Feb-2010 Hong Kong The item left Hong Kong for its destination on 18-Feb-2010
И какоим видом почты послано, EMS-ом чтоль?
Shipment Air Parcel (RUSSIAN FEDERATION) 1500g - 1999g $38.04
17-Feb-2010 Hong Kong The item left Hong Kong for its destination on 18-Feb-2010Shipment Air Parcel (RUSSIAN FEDERATION) 1500g - 1999g $38.04
У меня всё так же, но International (Registered) Air Mail 501-750g $14.99.
А посылка еще что-то везет? Или там только аппа?
А посылка еще что-то везет? Или там только аппа?
- зарядка и 2 3-баночных липо.
17-Feb-2010 Hong Kong The item left Hong Kong for its destination on 18-Feb-2010Shipment Air Parcel (RUSSIAN FEDERATION) 1500g - 1999g $38.04
повезло… у меня так но до России видимо не дошла
Date # Location Delivery Status
17-Feb-2010 Hong Kong The item left Hong Kong for its destination on 18-Feb-2010
Заказал тож себе такую аппу. Хотел еще к ней липольку зказать на питание, но их нет в наличии. И тут возник такой вопрос: а что если туда силовую липольку вставить, а не ту, у которой 1с разряд? Выживет ли аппа?
И еще пара вопросов:
- вынимается ли у этой аппы бокс под пальчиковые батарейки?
- может кто нить померить размеры пространства под батарею без бокса для пальцев?(если он вынимается конечно)
Выдержит! Сколько там “С” не важно, главное - чтобы напряжение было не больше 12-13В.
В принципе я так и предполагал конечно 😃 Так на всякий случай спросил.
Тогда еще вопрос: у липолек все таки напряжение выше 12 вольт(у полностью заряженных), а в описании аппы написано, что 12 вольт максимум. Так вот липольку заряжать до конца или все таки отсечку ставить на 12в?
У новых батареек напряжение, тоже больше чем 1,5В на банку. Так что можешь спокойно подключать.
у липолек все таки напряжение выше 12 вольт
Угу. Ажник целых 3*4,2=12,6В. 0,6В наверняка не смогут спалить аппу…
И все таки померьте плз отсек под акки. Хочется уже заказать липольку под аппу. а то пока придет аппа, пока закажу акк, пока он придет…
У моей уже
27-Feb-2010 Russian Federation Arrived the delivery office and is being processed.
Обработка 27.02.2010 Казань Прибыло в место вручения
А я 19 заказал. Завтра обещают отослать в РФ.
У моей уже
27-Feb-2010 Russian Federation Arrived the delivery office and is being processed.Обработка 27.02.2010 Казань Прибыло в место вручения
повезло вам у меня как было
так и до си.
Получил на руки.
Пока не проверял, просто пощупал.
Итого без одного дня — 3 недели. С учетом китайского НГ — феноменально быстро, ящитаю.
ящитаю.
Всё-таки “я считаю”…
Мдя… Это реально рекорд!
Мои 5 приёмников болтаются где-то в воздухе. Чёт никак не приземлятся…
А апппа за свои 25 баксов - наилучшая альтернатива стоковой аппе.
Всё ясно, на PCI-3 для крупняка ситуация нормальна, а на нашей PCI-1 для мелких пакетов полный швах!
Уже 2 недели в воздухе!😃
Кстати, чёт задался вопросом: а она дружит с цифровыми сервами?
Попробовал. Работает. Вроде работает неплохо.
Чуть легче моей футабы 2PHKA. Рукоятка у футабы поухватистее.
Светодиоды питания просто АЦЦКИ яркие, рассмотреть надписи у “крутилок” нереально.
Ребят померьте плз отсек под акки…
Ребят померьте плз отсек под акки…
вечером померю. Но по виду он точно такой же как на всех виденных мной.
Кстати, что очень сильно не понравилось — обратный ход газа (который етсь тормоз/задний ход) очень маленький. Чорд…