Новая Аппаратура за 24,95$ - Hobby King GT-2 2.4Ghz 2Ch Tx & Rx

Remington12
Ursus_tlt:

А вообще ход курка большой? Общий…

на газ ход вполне достаточный.

SYM

По сравнению с моей Санвой древней, ход и вправду маловат. Что “туда”, что “сюда”…

Ursus_tlt

Лед тронулся! Посыль отправленная 28.02(19.02 заказ) появилась в импорте! Скоро скоро и я пощупаю!

Diskoteka

А у меня такой вопросик. Сколько денег в итоге получается с доставкой(самой дешевой например) с еще одним приемников и т.д.??? Какова итоговая сумма?

Владыко
Diskoteka:

А у меня такой вопросик. Сколько денег в итоге получается с доставкой(самой дешевой например) с еще одним приемников и т.д.??? Какова итоговая сумма?

International (Registered) Air Mail 501-750g $14.99

Итого 46$. Халява!

Мне приехала одна коробка, в неё внутрь положили и второй приемник и пищалку для 2S LiPo. 😈

Daredee
Diskoteka:

Это можно самостоятельно оценить, просто положив интересующие товары в корзину

butch1983

Только в последнее время ХС при добавлении к аппе любой мелочи, в довесок дают коробок 439 грамм весом, что отрицательно сказывается на стоимости доставки. Потому аппу лучше заказать отдельно, тогда сумма вместе с доставкой будет в районе 40$.

Владыко
butch1983:

Только в последнее время ХС при добавлении к аппе любой мелочи, в довесок дают коробок 439 грамм весом, что отрицательно сказывается на стоимости доставки. Потому аппу лучше заказать отдельно, тогда сумма вместе с доставкой будет в районе 40$.

SKU Description Qty STATUS
HK-GT2 Hobby King GT-2 2.4Ghz 2Ch Tx & R 1 Reserved
HK-GT2_RX Hobby King GT-2 2.4Ghz Receiver 3 1 Reserved
HKing-2S Hobby King Battery Monitor 2S 1 Reserved

Shipment International (Registered) Air Mail 501-750g $14.99
Taxes $0.00
Total $49.55

Что не так?

Ursus_tlt

Сейчас попробуйте добавить в корзину аппу и еще что нить и добавит коробку. Только что проверил.

Ввели это совсем недавно. 19.02 заказывал 2 аппы и сервы в каждой посылке и коробки не было.

maxer666

Блин так я и не получил апу эту 😦 лефт 18 и все.
По новой заказать чтоли.

SYM

“Хапнул” аппу.
Внизу вывалился список того, “что я забыл купить”. Добавил серву - ноль эмоций.
Собственно, рисунки внизу. Raz и Dva

А вот ежели снала хапнуть серву, а потом добавить “пестик” - вываливается та же самая “тычинка” в виде коробка… Tri

Да и когда у меня в корзине до этого валялась 7ch аппа и я добавил “пистолет” - да, появился и бесплатный коробоГ в 430 с гаком весом…

maxer666:

Блин так я и не получил апу эту лефт 18 и все.

Если уже заказал, жди, отправят. Их щас опять “больше ста”. вона я поупражнялся в заказах 😃

vik_king

Только что с этим мучался. По всякому пробовал и получилось обмануть 😃
Сначала хапнул апу
Потом в корзине исправил на две
Потом добавил две отвертки
и коробка не появилась 😃

Андрей24

Ну что, кто пользует? как впечатления? А то мне пока не до неё, дома ремонт:), получил и в пакет.

trancer

вчера получил аппу, а что за штекер такой черненький, в канал вставляется, с кольцевым черным проводом? для чего это?

Remington12
trancer:

а что за штекер такой черненький, в канал вставляется, с кольцевым черным проводом?

Ответ прост — RTFM.

trancer
The_AGENT:

это биндилка наверное)

спасибо, а че такое биндилка?

ЗЫ: форум нужен для обмена знаниями, а не для посыла в РТФМ

SYM
trancer:

ЗЫ: форум нужен для обмена знаниями

Золотые слова! А ваш вопрос весьма понятно расписан в инструкции…

Поэтому, почитайте-ка инструкцию - всё станет понятно. Это и есть “читайте грёбаную инструкцию”, т.е. Read The Fucking Manual - RTFM…

trancer

я прекрасно знаю как переводится РТФМ, в таком случае половину тем на форуме можно переименовать в “РТФМ” и прикрыть

Андрей24

Эта хренька, для того, чтобы в приёмыше кнопулю давить, а не всякими металлическими иголками:),

ну так что, гонял кто нибудь её, своих тараканов?