Новая Аппаратура за 24,95$ - Hobby King GT-2 2.4Ghz 2Ch Tx & Rx
а ктонибуд запаривается заправлят проводок от приёмника в трубку для антенны? или можно в радио-боксе оставит? а то вот встал такой вопрос у меня
у меня проводок для антены даже не дотягивается до отверстия под антену,так что валяется так в корпусе
Также есть мысля по вч модулю из этой апы а не из 4\6 каналки
Также есть несколько идей если получатся то осветЮ в темах .
Может кто то продаёт такую аппаратуру?Если есть такие,пишите в личку.
Месяц ожидания и я её получил:)
будем пробовать подключить
за 12 дней дошла…теперь буду разбираться что за фрукт=)))
а мне за восемь дней
Народ, я вот тоже решил заказать эту аппу! сейчас она уже стоит 19.79$ ! Кто уже заказывал недавно, сколько в общем вы отдали денег?(аппа+доставка+ещё там какие расходы) В рублях! Очень надо узнать полностью цену этой аппы! Живу я в Барнауле(западная сибирь)
Народ, я вот тоже решил заказать эту аппу! сейчас она уже стоит 19.79$ ! Кто уже заказывал недавно, сколько в общем вы отдали денег?(аппа+доставка+ещё там какие расходы) В рублях! Очень надо узнать полностью цену этой аппы! Живу я в Барнауле(западная сибирь)
что ты эти копейки считаеш, 1000р она тебе обойдётся дешевле чем сток, и набери на столькоже ещё приёмников, хоть польза будет😈
Я заказал себе эту аппу + ещё один приёмник + инфракрасный термометр за 9 баксов. Всё это отправили самой быстрой доставкой. Обошлось всё 2800 рубликов. А заказывал я через parkflyer.ru (нереклама), я думаю они себе какие-то проценты тоже взяли. Оплатил в пятницу вечером так что наверное ещё быстрее чем 8 дней шла-бы
карочи говорю- я решил заказать себе вот такой набор:
Добавь этот товар в корзину и нажми “купить сейчас” и посмотри скока будет стоить доставка…
этот вопрос уже поднимался и тут я писал.
и я так понимаю,ты там не регился!! верно ??
для того,что б узнать стоимость доставки,регится не обязательно. сначала просто кидаешь всё в корзину,потом тебе снизу напишет общий вес всей посылки. если ты не зареген,тебе может не показать стоимость доставки(точно не помню),но ненужно париться. жмаем сюда,находим в каком пределе находится твоя послка и с точностью до цента узнаешь стоимость доставки твоей посылочки!
удачных покупок.
P.S. Да простят меня модеры за то,что пишу такое разъяснение не в той теме 😍
этот вопрос уже поднимался и тут я писал.
и я так понимаю,ты там не регился!! верно ??
для того,что б узнать стоимость доставки,регится не обязательно. сначала просто кидаешь всё в корзину,потом тебе снизу напишет общий вес всей посылки. если ты не зареген,тебе может не показать стоимость доставки(точно не помню),но ненужно париться. жмаем сюда,находим в каком пределе находится твоя послка и с точностью до цента узнаешь стоимость доставки твоей посылочки!
удачных покупок.
P.S. Да простят меня модеры за то,что пишу такое разъяснение не в той теме 😍
Спасибо большое! Всё теперь ясно и понятно! А модераторы, ругаться не станут! ведь мы именно всё об этой аппе обсуждаем, значит и цену с доставкой можно обсудить!Кстати, я зарегался! (забыл сказать)😃😃😒
ну раз ты там зареген,то можно смело ити туда и делать заказ,вот только если карточка имеется в наличии =)
ну раз ты там зареген,то можно смело ити туда и делать заказ,вот только если карточка имеется в наличии =)
Карточки как раз и нету=( Можете подсказать что за карточка и где её взяь?=)😃
Сёммка , смените аватар.
Нарушаете правило форума. Это скрытая реклама.
Это совет, а не исполнение функций модератора.
А то и мне напишут, что я Правила нарушаю ))
Как и писал, пришла посылка с аппой и ещё кое-каким барахлом. и через несколко дней (сегодня) пришла ещё одна посылка с точно таким-же набором. Мистика, но я доволен ускоглазыми братями .
PS Мягкий знак на клаве не работает
Как и писал, пришла посылка с аппой и ещё кое-каким барахлом. и через несколко дней (сегодня) пришла ещё одна посылка с точно таким-же набором. Мистика, но я доволен ускоглазыми братями .
PS Мягкий знак на клаве не работает
Везёт же людям!)))))
Сам как говорится в аКуе
Кстати, смотрел щас на parkflyer.ru эту аппу! Там она дороже немного! Но зато хоть сайт русский!=) Там всё тоже что и на hobbycity.сom ( и Доставка по цене тоже одинаковая)