Новая Аппаратура за 24,95$ - Hobby King GT-2 2.4Ghz 2Ch Tx & Rx
Я думаю моя дня через 2 трекнется в России
Взял себе такую сегодня у нас в городе за полторушку.
По качеству исполнения вроде ниче, размер приёмника особенно порадовал.
Думаю достойная альтернатива стоковой 27 Mhz АМ аппе.
Кстати про фэйл сэйв - прицепил серву на канал газа, нажал на газ,выключил передатчик и серва вернулась в среднее положение т.е как я понимаю если будет регуль БК мотора вместо сервы машина просто по инерции продолжит катиться?С чего должен задний ход то включиться?
Взял себе такую сегодня у нас в городе за полторушку.
По качеству исполнения вроде ниче, размер приёмника особенно порадовал.
Думаю достойная альтернатива стоковой 27 Mhz АМ аппе.
Кстати про фэйл сэйв - прицепил серву на канал газа, нажал на газ,выключил передатчик и серва вернулась в среднее положение т.е как я понимаю если будет регуль БК мотора вместо сервы машина просто по инерции продолжит катиться?С чего должен задний ход то включиться?
зайдний ход курок в обратную сторону
зайдний ход курок в обратную сторону
ну так вот я про это и говорю, серва в среднее положение встает, у меня по крайней мере, а не на задний ход
будет катится но не долго, в бк когда резко назад включается тормоз а потом задний ход. у меня так и везде думаю
народ если кто нить будет заказывать закажите на меня
деньги подвезу
Ну что, страждующие, получил ли кто уже “вторую” волну???
Ну что, страждующие, получил ли кто уже “вторую” волну???
Да рановато ващет, еще не импортнулось даже.
Моя посылка уже трейсится по России. Говорит
МОСКВА PCI-3 Покинуло место международного обмена
Гонконгская трейсилка говорит
22-Feb-2010 Russian Federation Pending customs inspection.
23-Feb-2010 Russian Federation In transit.
Моя посылка уже трейсится по России. Говорит
МОСКВА PCI-3 Покинуло место международного обменаГонконгская трейсилка говорит
22-Feb-2010 Russian Federation Pending customs inspection.
23-Feb-2010 Russian Federation In transit.
А улетела какого числа?
И какоим видом почты послано, EMS-ом чтоль?
есть у нас у одного человека дилерский экаунт на хобисити, китайцы прислали сегодня прислали письмо, мол упало за праздники больше 10тысяч заказов, посылки задерживаются к отправке, нормализуют работу только к 5-у марта.
это так что бы знали если вдруг заказ сделали во время китайского НГ
А улетела какого числа?
10-Feb-2010 Hong Kong Item posted.
11-Feb-2010 Hong Kong Processed for departure.
17-Feb-2010 Hong Kong The item left Hong Kong for its destination on 18-Feb-2010
И какоим видом почты послано, EMS-ом чтоль?
Shipment Air Parcel (RUSSIAN FEDERATION) 1500g - 1999g $38.04
17-Feb-2010 Hong Kong The item left Hong Kong for its destination on 18-Feb-2010Shipment Air Parcel (RUSSIAN FEDERATION) 1500g - 1999g $38.04
У меня всё так же, но International (Registered) Air Mail 501-750g $14.99.
А посылка еще что-то везет? Или там только аппа?
А посылка еще что-то везет? Или там только аппа?
- зарядка и 2 3-баночных липо.
17-Feb-2010 Hong Kong The item left Hong Kong for its destination on 18-Feb-2010Shipment Air Parcel (RUSSIAN FEDERATION) 1500g - 1999g $38.04
повезло… у меня так но до России видимо не дошла
Date # Location Delivery Status
17-Feb-2010 Hong Kong The item left Hong Kong for its destination on 18-Feb-2010
Заказал тож себе такую аппу. Хотел еще к ней липольку зказать на питание, но их нет в наличии. И тут возник такой вопрос: а что если туда силовую липольку вставить, а не ту, у которой 1с разряд? Выживет ли аппа?
И еще пара вопросов:
- вынимается ли у этой аппы бокс под пальчиковые батарейки?
- может кто нить померить размеры пространства под батарею без бокса для пальцев?(если он вынимается конечно)
Выдержит! Сколько там “С” не важно, главное - чтобы напряжение было не больше 12-13В.
В принципе я так и предполагал конечно 😃 Так на всякий случай спросил.
Тогда еще вопрос: у липолек все таки напряжение выше 12 вольт(у полностью заряженных), а в описании аппы написано, что 12 вольт максимум. Так вот липольку заряжать до конца или все таки отсечку ставить на 12в?
У новых батареек напряжение, тоже больше чем 1,5В на банку. Так что можешь спокойно подключать.
у липолек все таки напряжение выше 12 вольт
Угу. Ажник целых 3*4,2=12,6В. 0,6В наверняка не смогут спалить аппу…
И все таки померьте плз отсек под акки. Хочется уже заказать липольку под аппу. а то пока придет аппа, пока закажу акк, пока он придет…
У моей уже
27-Feb-2010 Russian Federation Arrived the delivery office and is being processed.
Обработка 27.02.2010 Казань Прибыло в место вручения
А я 19 заказал. Завтра обещают отослать в РФ.
У моей уже
27-Feb-2010 Russian Federation Arrived the delivery office and is being processed.Обработка 27.02.2010 Казань Прибыло в место вручения
повезло вам у меня как было
так и до си.
Получил на руки.
Пока не проверял, просто пощупал.
Итого без одного дня — 3 недели. С учетом китайского НГ — феноменально быстро, ящитаю.