Подозрительно дешевые аккумуляторы с ebay!

gaZ
Yuriy1963:

Отзывы хорошие, но сначало наверно надо бк взять, а то моя ядрёна багги сожрала сегодня две батареи 2700 и 1800 за 15 минут и нагрелась так что яички можно было жарить. Или возьму бк или кулер от видеокарты приделаю.

Yuriy1963
gaZ:

Отзывы хорошие,

Читать надо те, у которых менее 5 корон в заголовке, чтобы не было обид и разочарования в последствии…

gaZ
Yuriy1963:

А вам какие надо - ЛиПо или гидриды (NiMH)?

Я еще не знаю даже, мне тут друг предлагает Ni Mh 4600 mAh за 800 р. И если покупать липо то к нему надо брать зарядник и еще какую то штуку чтобы к регулю подключить, но говорят что lipo того стоит.

gaZ

К стати сколько будет стоить отсечка для регулятора под lipo ?

gaZ
aei66:

Вот отсечка для 2S Лития - 11,5$ + еще доставка:
himodel.com/…/LiPo_Battery_Protector_for_Car.html

А навыки пайки нужны будут? я в руках паяльник не держал. Или просто надо один конец к батарее а другой к ресиверу?

GAGARIN

напаять надо будет только 2 пайки. от регулятора к батарейке 2 провода. красный к красному - черный к черному. напаивать лучше у разьема. и все потом регулятор втыкаешь в отсечку а отсечку в приемник на место регулятора. как отсечка прочухает что вольтаж упал она просто не пустит сигнал на регулятор. у самого такие от новака.

gaZ
GAGARIN:

напаять надо будет только 2 пайки. от регулятора к батарейке 2 провода. красный к красному - черный к черному. напаивать лучше у разьема. и все потом регулятор втыкаешь в отсечку а отсечку в приемник на место регулятора. как отсечка прочухает что вольтаж упал она просто не пустит сигнал на регулятор. у самого такие от новака.

Спасибо, как всегда выручаешь 😃 а просто склеить можно будет? просто паяльника нету

GAGARIN

если совсем все плохо то есть жидкость “контакт” снимешь обмотку с проводов и намотаешь на оголенные от регулятора сбрызни пару раз и заизалируй. мне в критичной ситуации на даче помогло.

gaZ

а сколько будет стоить новый регулятор сделанный под lipo ?

SYM

Некоторого количества денег.

ZigZag_ZZ

Автор, вы бы профиль прописали по -людски, а то неровен час админ люлей навешает, и общаться несможете!
откройте сайт магазинов в описании регуляторов есть слова Липо, и так к слову 99% регуляторов на рынке поддерживают данный тип батарей!

gaZ

извеняюсь, не совсем понял конструкцию машинки

Yuriy1963
ZigZag_ZZ:

Это вы с кем и о чём?

я пацталом!😂😂😂

SYM
gaZ:

извеняюсь, не совсем понял конструкцию машинки
…мда…

Мдя… Газ зажигает. Браво!