дешовая бк система

stepa90

собственно нужно бк на лазер
цель:быстро гонять нои соревнования на ближайшее будущее
сначала я решил взять такую систему:
рег www.hobbycity.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr…
мотор www.hobbycity.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
потом мне сказали что для лазер идеальна эта система:
www.hobbycity.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
позже мне про неё сказали:

Настроек в ней маловато, в сравнении с тем же хоббивингом, да и долго ли протянет с таким регулем слабеньким…
Кстати, в описании настроек написано что держит 3S, а в описании регуля что только 2S. Также у регуля слабенький встроенный ВЕС, а это значит серва не сможет работать с полными характеристиками.

подскажите дешовую систему с сата хобби систи
p.s.выбрать надо до воскресенья

saintgrun

регуль турниги 60А(от же хобивинг)

мотор брэндовый

лично перепробывал все авто моторы с хобисити, все мусор.

stepa90

почему мусор?
в чём это проявляется?

saintgrun

очень не дотягивают до заявленных характеристик. к примеру тот мотор изиран что ты привел в пример по сути является 380-м мотором, на шоссе еще пойдет, на оффроад нет, моторы турниги для авто с датчиком намотаны слепо глухонемым китайцем с двумя левыми руками, кв плавает от экземпляра к экземпляру, качество винтов и прочего хуже некуда. есть там еще два мотора по 15 баксов, у них с нуля мертвые подшипники… и далее далее…

saintgrun

ну тут свобода выбора

есть и новак и лрп и кастл и хакер и много еще чего

если мы говорим про бюджет то на амайне часто бывает распродажа моторов особено лрп, на башне заявлены на середину апреля вполне бджетные бездатчиковые моторы reedy но я их не юзал, жду наличия а там закажем и посмотрим.

если будешь таки смотреть бездатчиковые моторы на хобисити учти что там есть моторы размером 36-50 но с валом 5мм вместо 3,17мм

saintgrun

подойдет

но я заказал программатор с усб. экран удобнее да и конектить регуль с компом можно. практичнее

stepa90

и ещё можно ссылку на рспродажу моторов(дабл пост т.к. не могу править почему то)

The_AGENT

сильно сомневаюсь, т.к. у брендовых моторов характеристики поправдивее будут. Катал сегодня на 5.5 хоббивинге, по ощущениям прет не сильнее ЛРП 8.5

pauls
stepa90:

виток- эдиница мощности мотора
чем меньше витков тем мощнее мотор

Не, единица мощности немного другое, вот изучи статью:
ru.wikipedia.org/wiki/Мощность
Что в авто 1/1 мощность в цилиндрах меришь?

BERSERK80

Я уже писал про это
если на табуретку намотать 5 витков провода @0.5mm какая мощность будет у табуретки ?

saintgrun

мощность у мотора какая ? ищи эту информацию

но вопрос такой, на какую модель все это ставится будет ?

saintgrun

регуля хватит в самый притык, может и пыхнуть )))

stepa90

а нельзя настоить рег чтоб он ограничивал мощность мотора?