Регулятор на китайских HL

snaiki

Здраствуйте!Подскажите новечку!
Купил автомобиль HL внедорожник 1:10 уже поменял серву))),щас новая проблема-сгорел регулятор.
Помогите подобрать регулятор в районе 2т. руб. двигатель 550 серии больше ничего про него не знаю(((

9 months later
ЯНУКОВИЧ

да капец у тебя тоже згорел регуль и серву менял? у меня тажа история но я думаю поменять всю апаратуру даже и мадэрнезировать шасси под 2 акк наверное Ли-по (надоело ездить по 12мин) и на один двиг Б/К

snaiki:

больше ничего про него не знаю(((

мой тебе совет меняй всё на…иг всётаки китай.

=W_E_G_A=
snaiki:

Здраствуйте!Подскажите новечку!
Купил автомобиль HL внедорожник 1:10 уже поменял серву))),щас новая проблема-сгорел регулятор.
Помогите подобрать регулятор в районе 2т. руб. двигатель 550 серии больше ничего про него не знаю(((

у меня такой же жип… Я поставил акк 4000мач 2S 30C. Мотор умер быстро. Хочу поменять потроха на бесколлеторную систему. Цена вопроса 2500-3000р.

26 days later
ЯНУКОВИЧ

тут походу что LI-PO для Б/К а NI-NH для колекторных движков

3 months later
abra78

Может кто-нибудь подскажет, как на регуле HARD (Team Magic) настроить отсечку для ЛиПо. Или она уже настроена с завода на 4,5.

Psyho

ставьте бк, коллекторники прошлый век

abra78

Я ставил, но шась (Е10 HPI), не выдерживает БК, так как в редукторах приводные шестерни пластиковые, в результате чего они быстро “слизываются”, а аналогов из металла нет. Сейчас стоит коллекторник HARD 19Т и регуль HARD. А это мой HL Gainer, до и после. Сейчас стоит БК FLUX.

1 month later