Вся инфа про spektrum dx3s

pаravoz

Во всех темах на форуме спроси. что в двух то только?

snyper

подскажите кто нибудь. есть ли спектрумовским приемникам более бюджетные аналоги?

The_AGENT

Авиа не подходят к автоаппам. да и 50$ не такая уж и сумма, хотите дешевле - покупайте китайскую аппу, там по 7$ приемники вроде.

snyper

а с телеметрией 100 уе. у меня недавно такой сдох. и нет желания выкидывать по 100баксов. еслиб был уверен что он прослужит лет 5 то тогда не вопрос.

yushkoff118

Киньте ссылку, кому не сложно, где самый дешевый вариант можно щас купить?

yushkoff118

Я имел ввиду весь комплект. Нашел за 220$, мож кто дешевле видел?

9 months later
VANO_009

доброго дня!!!помогите пожалуйсто купил аппу установил а она работает в радиусе 30метров в чем может бить причина ???отрезал штатную ант REVO примотал к приемнику не помогло

pаravoz

в наборе же два приемника, второй так же на малом расстоянии только работает?

VANO_009

да второй работает отлично:)но на нем нет телеметрии:(может всетки можно что нибудь зделать???

pаravoz

Тогда 99% что повреждена антенна на приемнике. Там коаксиальный кабель, просто куском провода не заменить, да и паять надо уметь такую мелочевку. Ищи электронщиков, кто сможет тебе помочь с пайкой.

The_AGENT
VANO_009:

купил аппу установил а она работает в радиусе 30метров

на этом расстоянии телеметрия перестает работать или и машина перестает управляться?

VANO_009

И телеметрия перестает работать и машина не управляется хорошо что мануал прочитал а то не догнал бы ее !Вот и не знаю что делать !!!Найти мастера не проблема как ему обьяснить что делать и поможет ли !я много читал про ето но их понять не могу большинство вэтих темах проф и перекидываются терминами и ничего не обьясняют вот и не знаю как быть

The_AGENT

объяснить просто - машина должна рулиться минимум на 200метров а то и больше. Внимательно осмотрите место крепления антенны, она съемная если не ошибаюсь. И еще, у антенны насколько понимаю, поврежден экранированный кончик? Если так, то ее скорее всего под замену.

Lysenok54

Слышал говорят, что если стокову антенку оторвал или отвалилась то приемник под замену!

VANO_009
The_AGENT:

объяснить просто - машина должна рулиться минимум на 200метров а то и больше. Внимательно осмотрите место крепления антенны, она съемная если не ошибаюсь. И еще, у антенны насколько понимаю, поврежден экранированный кончик? Если так, то ее скорее всего под замену.

машина управляется в радиусе 30 метров больше обрывается сигнал иона останавливается не рулиться не газует инет показаний телеметрии делаю 2 шага к машине появляется сигнал и она откликается на мои команды вообшем приемник работает но в радиусе 30м меняю на другой приемник который шол в комплекте все отлично работает но на нем нет телеметрии.кончик антенны(проводка котоый торчит из приемника)по своей глупости я повредил самостоятельно зачистив оплетку и примотав штатную антенну от REVO-Но приемник не работал дальше 30 метров до моих вмешательсв!!!

9 days later
batmany

Вот и у меня аналогичная проблема , только оба приёмника работают до 50 метров , аппа новая , ставится на Е-Revo , подскажите в чём проблема может быть , или как можно увеличить дальность ?

171karelia
The_AGENT:

200 метров это явно не для этой аппаратуры, может быть самолетный Spektrum и будет работать на 200 метров! Имея две таких аппы заказанных со штатов понял кое что, они обижены по питанию, то есть всего 4 элемента, а ни 8 как было принято раньше! При использовании на аккумуляторах 1.2в каждый в передатчике и BEC 6в в идеальных условиях (озеро в лесу далеко от города) расстояние уверенного приема 100 метров! В городе телеметрия бывало и на 30 метрах отваливалась, модель на 70! При использовании на батарейках 1.5в на элемент в передатчике, BEC тот же, дальность в городе была почти 100 метров! Приемники без телеметрии давали чуть большее расстояние! Антенна на приемнике с телеметрией стоит не в виде коаксиального провода, а обычный, многожильный проводок без экрана, впаяный в плату, такой же как на мелком приемнике! И так на двух моих приемниках, и так же на приемнике товарища с такой же аппой, только купленной в России! Я этот проводок антенны выпаял, и впаял идентичный, но в два раза длиннее штатного! Получил расстояние в городе 150 метров и почти 100 метров телеметрии, это при аккумах по 1.2в в передатчике! В идеальных условиях думаю дальность может и приблизится к порогу 200 метров! Только не надо забывать о вертикальном положении антенны приемника по всей её длине, а то пихнут скомкав в радиобокс, а потом бегают за моделями! А вобще, это хоббийная аппаратура для развлечения, много из нее не выжать!

Lysenok54
171karelia:

А вобще, это хоббийная аппаратура для развлечения, много из нее не выжать!

Вы действительно так считаете?
Тогда какую аппаратуру вы посоветуете?
И вообще вы же специально машину на 200м отпускали от себя?
А кто будет гонять машинку на двухсот метрах от себя?😃
Вы машинку не уведите и не сможете ей довольна точно управлять из-за плохой видимости.
Ни какой профи на соревнованиях не поедет за двести метров от себя.
Это не хоббийная аппа!!!
Вот хоббийная amainhobbies.com/…/Spektrum-DX3E-DSM-3Ch-Surface-R…
Понял что вы тупо хотите большего расстояния. Тогда возьмите эту аппу amainhobbies.com/…/Spektrum-DX3R-PRO-DSM2-3CH-Surf…
И вы будете точно удовлетворены;)