Выбор регуля для 1/8 (накипело)

Romyc

Уж точно не Novak HV.
Что до китайца, то понимаю, что это продукт далекий от совершенства. Но для покатух - дешево и сердито. Едет себе и не жужжит. Не греется, не капризничает. Я его загерметил, так что пока помывку в душе держит без проблем. Посмотрим, что дальше будет. Новаковских проблем с кратковременными просадками напряжения и, как следствие, с перезагрузкой аппаратуры, нет. И на том ему спасибо.
На RC8Te и на E-Maxx’а ставил VXL-3. С ним все просто и знакомо (для меня). Но, увы, только 3S. Для трагги его и в самом деле маловато, а для Макса (правда, он не 1/8) - вполне достаточно.
Конечно это все для покатух. На соревнования с траггой и “Вазелином” не попрешься. Ну, мне пока и не надо.
Это я к тому, что для “улицы”, наверное, много чего сгодится. А для трассы - Берсерк обо всем уже написал. Что еще придумаешь?

SYM

А что за “китаец”? Потянет планируемые 4S?
Рекомендуют взять Хоббикинг 150А…

Romyc

Ну, вот он и есть. 4S он тянет, но это максимум.
А к нему, конечно же, чудо-чудное докупить неплохо бы:
www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Целых 5 баксов. И 10 параметров настроек.
Но ведь едет. И ведь дешево.

10 days later
Ant

Да.у меня вот тоже такой вопрос. Какую БК посоветуете на модель Е-ревы 1 к 8. Все говорят про Мамбу эту.Ну не хочу я тратить Кучу денег на нее. а уж тем более если она сгорит, я вообще застрелюсь…
вазелин как наслышан не потянет реву…

Ant

эт которая 190 бачей стоит?спасибо. наверно больше ничего?

Евжений

190 бачей не стоит регуль от Хобби.
А вот Ксерун (регуль) стоит 120 + доставка.
Мотор уже сами выбирайте.

Ant:

а уж тем более если она сгорит, я вообще застрелюсь

Если бы все те, у кого горела Мамба, так сделали, то форум бы сильно опустел )))
И я бы это не писал ))).

Не нужно бояться, нужно готовиться 😃

Евжений

К черту не Мамбу, а кривые руки.
Нет, брак конечно везде есть, но Мамбы чаще горят от кривых рук, нежели от брака.

Да, и маленький совет по моторам с Хобби.
Не раз видел как они в прямом смысле разваливались от непродолжительного перегрева.
Перегружать их нельзя.
Удачи.

Ant

фига ты так обосрал только что многих моделистов нормальных=)красавец.

я видел как звезды падают.и как на китайцах в соревнованиях участвуют)
что кроме ммм нету что ли ничего.кстати а почему нельзя на пример два вазелина поставить на ту же реву?

BERSERK80

Да ну тогда купи ту систему за 190 . её уже как два года как нет на сайте .

Ant

я знал что тут подскажут=)

Romyc

Была ведь Рева такая, с двумя Вазелинами. Экспериментальная. Тогда, видимо, Траксас расчитывал только на свои силы. А своих сил - только Вазелин был. Потом быстренько на БК Реву Мамбу воткнули. Но, на мой вкус, Траксас и НЕ ВОТЕРПРУФ - как-то на привычно. Лучше бы свой “Мега Вазелин” сделали бы.
А по БК я тоже душусь за МММ максать. Я не спортсмен. Мне “китаяся” хватит (пока). Тем более, что вне соревнований, он едет оч неплохо. Проверено.
Да и на Езрунах народ на траcсах гоняет успешно. Но, Езруны, мне кажется, по цене скоро ту же Мамбу догонит…

Евжений

Роман, суть не в том, на чем соревнования выигрывают, а какой регуль прослужит дольше, не будет глючить, не будет делать мозги.
Я для себя в отношении регуляторов сделал вывод: китайцы умеют делать регуляторы.
Но одно дело, когда он стоит 60-70 долларов, другое, когда он стоит 120-130.
Каждый сам выбирает, что ему нравится больше и на что он готов деньги потратить.

Что касается меня, то дайте мне 100% гарантию, что регуль за 250 баксов выдержит 200А, гореть не будет, долго прослужит и будет полностью водонепроницаем, и я его куплю. Но я пока таких не встречал.

Romyc
Евжений:

Что касается меня, то дайте мне 100% гарантию, что регуль за 250 баксов выдержит 200А, гореть не будет, долго прослужит и будет полностью водонепроницаем, и я его куплю. Но я пока таких не встречал.

Вазелин! 😁 Только цена маловата!

GoodWIN

После погоревшей мамбы решил еще раз испытать судьбу и купил ту же самую мамбу. Установил и откатал два этапа соревнований. Все работает, что несказанно меня радует.
Регулятор вытащил из коробки и тут же прикрутил на место старого… без изотемпа, без пластика, безо всяких таких штук которые якобы могут защитить и увеличить срок службы данного девайса.
Все работает. Катаюсь на 6S (Турниги30С и Гепирионы45С) мотор NEU 1500 kv

Romyc
BERSERK80:

В топку этот вазелин

За что его так?
Если для 1/10 - то не надо в топку. Если для 1/8 - то, как говорил уже, наверное не самый лучший вариант.
Просто Евгений запросил 200А без пожара и вотерпруф. Ну, вот, и предложил…

Ant
BERSERK80:

В топку этот вазелин

ХАХА!!! Система ,которая новая стоит 100уе (!), разгоняет слеш до сотни и вообще не тонет в воде, работает не на 6S а на 2-3 - ее в топку ??? ну батенька,уважуха вам)

и вообще я спрашивал чем можно заменить БК на 1/8.=) 10000 за регулятор с мотором даже когда стану богатым не потрачу.