Проблема с Novatech Assassin

shogun

Приветствую всех. Вообщем проблема такая. Купил с рук данную систему. Поставил на слеш. Проверяю обороты-колеса раздувает но совсем чуть чуть. Подключаю программатор ставлю HI (стояло LO), но ничего не меняется. Вобщем регуль не выдает полную мощность. Чего только не делал. И мануал скачал (настроил все по нему) и аппаратуру менял, вообщем все что возможно. Подскажите может кто сталкивался.

lesha_spb

Сергей, откуда уверенность что мотор не выдает полную мощность?
Раздутые колеса не показатель.
Сколько кв у мотора? (или витков)
Какая скорость (по ощущениям) с этой системой?

shogun

kv 3600.

www.youtube.com/watch?v=7c2Xbu0biAs

на видео видно режим работы LO и HI так вот у меня когда ставишь HI ничего не меняется. Просто даже по ощущениям коллекторник на 15 витков и то быстрее крутит.

lesha_spb

а что за HI LO? Есть описание?
в некоторыых системах это обозначает НЕ обороты…
Коллекторник 15 витков более оборотистый, чем ваши 3600кв, а по КПД и мощности - нет. Судя по видео крутит нормально

BERSERK80

Видел такое на этих регах
чёто в реге , даже в совсем новых

…выбрось в пропасть

shogun

Ну я так уже и понял 😃 Буду пока так катать а там обновлю. Просто это мой первый опыт общения с БК. Не совсем удачный 😃

shogun

Вообщем сделал замеры напряжения на мотор при полном газе идет 4,4в. Вот собственно и ответ 😃

Remington12
shogun:

Вообщем сделал замеры напряжения на мотор при полном газе идет 4,4в. Вот собственно и ответ

Смотри что идет на полном газу из батареи;) С гидридами это не скажу что нормально — но бывает…

shogun

Это чудо китайской промышленности мне липо акк вздуло 😦