новинка от spectrum dx3c

Topaz71091

Ребята, подскажите, как забиндить эту аппаратуру с приемником с кнопкой sr3000? Инструкции есть только для приемников с Bind Plug. А тут если кнопку зажму до включения потом включу приемник и нажму на пульте Bind то диод тупо гаснет и нечего не происходит.

4 months later
vandalzzz

Подумываю о покупке данной аппы. Но настораживает наличие жалоб на внезапное пропадание сигнала. Кто с подобным сталкивался?
И как вообще аппа, производитель на нее забил или какие-то патчи выпускает? Есть ли смысл ее сейчас брать, или есть более достойные кандидаты в таком ценовом диапазоне?

4 months later
andry=
svd:

А кто-нибудь пробовал данную аппаратуру с приемниками из этой серии с хоббисити? осомбенно интерисуют микроприемники OrangeRx R410 и OrangeRx R415. Просто возникла необходимость купить аппаратуру для авто, и я выбираю между вариантами Spectrum DX3C плюс микроприемники с сити, или же покупку аппаратуры HK-GT3B тоже с хоббисити. Спектрум правда как-то больше импонирует, но выкладывать каждый раз кучу денег за приемники мне не по душе 😦. Поэтому и интерисует совместимость

Забиндится только наземный:
hobbyking.com/…/__23784__OrangeRx_GR300_Spektrum_D…

Саша_пилот:

Помогите, проблема!!!

Пришла данная апа, новая, и запасной приемник.

Проблема в том что с апы (на обоих приемниках) не идет управление с курка (нет газа) в чем может быть проблема? как чинить?

Как вариант: повторить калибровку курка и руля.

3 months later
kabuum

Хочу вернуться к вопросу использования LiPo (LiIon) в данной апе.
Достались мне в подарок вот такие акки в количестве двух штук и как раз в пульте почти сели батарейки. Собственно вопрос: ничего страшного не случится если я поставлю их в аппу? Или все на свой страх и риск? Нигде не нашел точного рабочего напряжения питания пульта…

Solokirrik

Я тоже в мануале ничего не нашёл, только на брышке бат. отсека DC 6V.
А сегодня приехал вот такой акк для аппаратуры. После небольшой перестройки в отсеке, засунул его, пульт включился, только спикер начал шуршать. Выключил. Пытаюсь опять включить - постоянно перезагружается. От батареек не включается совсем, только динамик начинает шуршать. =\
P.S. Печаль, беда, разочарование в себе. Надо было еще BEC на 5В туда запилить.

Ещё не так давно испарилась во время покатушек пружинка с рулевого колеса. По количеству видео на ютубе с этой проблемой в нашем пульте и множеством сообщений на англоязычных форумах, можно сказать, что достаточно распространённая проблема.

kabuum

Печально… Не судьба от 2S запитать значит…

Solokirrik:

Надо было еще BEC на 5В туда запилить.

Только тогда такой, сразу с пищалкой, чтоб не убить акум.