Какую универсальную зарядку подобрать для...

pаravoz

Для гидридов 4А предельный ток заряда, 4200 лучше заряжать 2,1 амперами.

Lysenok54

Короче я выбрал два вот таких акка amainhobbies.com/…/ProTek-R-C-3S-Sport-Race-Li-Pol…
ТОлько мне не понятно какой провод к зарядке покупать, я так понимаю через мелкий белый он заряжается?
Еще вопросик(банальный): эти два акка реву поднимут на дыбы? А сальтуху можно сделать?

Евжений

Паша, все ответы есть в профильной теме rcopen.com/forum/f27/topic86777
В том числе инфа по аккам, по скорости и по поломкам.

На дыбы Реву поднимут два акка по 2S.
И сальтуху, и козла на торможении, и все что хочешь исполнишь.
Резину для исполнения сальто не забудь купить, чтоп зацеп с планетой был получше )))

pаravoz
Lysenok54:

Короче я выбрал два вот таких акка

такое Г за такие деньги. ужс. лучше научись брать за границей и купи на ХК. ну или паркфлаер погугли - это посредники. там же на ХК купишь разъемов траксас и напаяешь. 3300 - это слезы, а не емкость.

Юра42
pаravoz:

за 4500 я взял там айчарджер 208

А если добавить около 2700,то можно взять вот этого монстра flying-hobby.com/…/mega-power-gemini2014-duo-600w-… и вообще не париться что,где и когда заряжать.От авто акка 100А в два канала дует по 9А,от 400ваттного б/п(компютерный) по 8А.
Протеки действительно Г за такие деньги,лучше турниги или зиппи,имхо.

pаravoz

в чем Г? кидаться словами голословно я тоже умею. а по делу?

Юра42
pаravoz:

в чем Г?

Короче я выбрал два вот таких акка www.amainhobbies.com/product_...xxas-Connector

pаravoz:

такое Г за такие деньги.

Наверное вам лучше знать.
А по делу,имею акк протек 2S,5000мАч,40С стоимостью около 100доларей,после примерно 10 циклов вздулся просто лежа на полке на хранении.Вскрытие показало дохлая банка,акк оказался 2S2P,а не как заявленный 2S1P,за такие бабки хотелось бы быть уверенным в товаре,с турниги с ценой в три раза ниже таких косяков нет,и если будут не так жалко.
А те что по ссылке вспухнут на е-реве(б\к) очень быстро с их разрядным током 25С

11 days later
zhenia

я взял imax B6 за 1200р (Копия) но работает исправно.

snyper
zhenia:

я взял imax B6 за 1200р (Копия) но работает исправно.

у меня тоже копия В6. работает хорошо . а вот балансирует хреново. на одной банке может быть 4.26 на другой 4.14.