Spectrum DX4S

Sergeysgs

Вообще то DX3S у меня работает как 4-х канальный, в приемнике в разъем BIND у меня на REVO 3.3 подключен дистанционный старт мотора. Стартую кнопкой на пульте справа от колесика прокрутки. Так что DX3S у меня и с телеметрией и с 4-мя каналами. Вот и попрос МОЖНО ли DX4S сделать 4-х канальным с телеметрией и на каком приемнике ?

МОТОРИСТ

да это не канал а пол канала и аппаратуру эту я всегда называл 3.5 к. на него еще можно мультифункциональный ключ повесить для запуска мотора, вкл/ выкл света. лебедки и тд.

а так если вас этот обрубок канала устраивает то на dx4s он работает обсалютно также как и на тройке

Sergeysgs

Понятно, значит новая DX4S тоже 3,5 канальная… мдаа, муки выбора

МОТОРИСТ

бери санву и не ломай голову. у меня их две рад как бегемот. а спектрум привязан только к саважу .

Sergeysgs

поздняк, футабу 4плс заказал с датчиками . посмотрим на неё.
Хотел санву, но не хочу сам паять подсветку.

Sreg

На DX4S должно быть 4 полноценных канала и + кнопка…, если кнопку выкинуть и поставить тумблер, то получится дискретный канал.

Sergeysgs

В том то и дело, что ДОЛЖНО. но конкретно никто ниче не знает.

Sreg

На DX3s вокруг руля всего 3 тублерчика, а на DX4s уже 4 тублера, разве это не 4й канал?

1 month later
Garidze

Всем привет!
Подскажите плиз, как привязать данную аппу к приемнику srs4210?
Чего-то у меня ничего не получается(((

cpt
Garidze:

Всем привет!
Подскажите плиз, как привязать данную аппу к приемнику srs4210?
Чего-то у меня ничего не получается(((

Прошивка последняя стоит? На каком этапе, возникают трудности?

Garidze
cpt:

Прошивка последняя стоит? На каком этапе, возникают трудности?

Прошивка из коробки)))) Подключил к приемнику серву и регуль, плюс воткнул разъем бинд, включил питание и там, и там, на пульте выбрал бинд, а на приемыше как моргал диод, так и продолжает(((( вот и все

cpt

Интересно, последовательность верная. А в меню пульта есть пункт AVC ? Если нету,тогда точно надо обновить прошивку.

18 days later
михаил222

Здравствуйте, подскажите пожалуйста где можно скачать инструкцию на русском?

2 months later
johnxx

кто нибудь. пытался прицепить самодельные датчики к dx3s? Например я попробовал подключить переменный резистор в разьем температуры,если его крутить меняется показания температуры какой термистор или терморезистор подойдет? чтоб не гадать?

МОТОРИСТ

датчик температуры номинал не помню. а вот датчик оборотов замечательно подходит от траксаса. ( магнитный)

Sergeysgs

а еще в коробке траксас рево стоит оптический датчик и если в нем поменять местами два провода, то он прекрасно считывает скорость! (какие провода менять не помню, но работает точно!)

5 months later
Blood_and_Fire

Товарищи, помогайте!
Вводные:
Данная аппа, приемыш 4210, цифросерва бк турнига.
Проблема:
Серва не реагирует на настройки конечных точек. Я выставляю на аппе ход в 150% в обе стороны, но серва все равно ходит только на 45о в каждую сторону.
двойных расходов в настройках не нашел.