помогите советом tf40 или tf20

Fuckname

Лучше обе продать и купить нормальную;)

AJIKOMEH

С 20-й дела не имел. 40-я стояла у меня на траге, как новичковая или просто для воскресного башенга, очень ничего. Правда 3-й канал на ней как чумодан без ручки.

Omen_rus:

не подходит к саважику

Вот интересно, почему.

haSh=
AJIKOMEH:

Вот интересно, почему.

потому что приемники не совместимы между 40 и 20

AJIKOMEH
haSh=:

потому что приемники не совместимы между 40 и 20

Не вижу проблемы поменять приемник.

haSh=
AJIKOMEH:

Не вижу проблемы поменять приемник.

спасибо, кэп 😉

AJIKOMEH

Изначально было сказано про несовместимость с самим саважем, а не с другим приемником, замена которому и так есть у человека на руках.

haSh=
AJIKOMEH:

Изначально было сказано про несовместимость с самим саважем, а не с другим приемником, замена которому и так есть у человека на руках.

На сайте hpi написано что tf40 не подходит к саважику.

Изначально было сказано про сайт HPI

AJIKOMEH

Ну так к саважику, а не к стоковому приемнику саважика.

китаец59
haSh=:

На сайте hpi написано что tf40 не подходит к саважику.

…??? да как так не подходит!!!
у меня стоковая на саважке TF40, потом перекочевала на ворзу, ворза пришла с TF11 - еще более душманская хрень.
приемыши понятное дело не взаимозаменяемы, но аппе то, как системе связки передатчик-приемник, пофигу какой тачкой управлять!
возвращаясь к вопросу

Omen_rus:

помогите советом tf40 или tf20

оставляй 40вую и не парься, хотя с этим

Fuckname:

Лучше обе продать и купить нормальную

не поспоришь !

40вая обладает достаточным набором нужных “крутилок”, стабильностью и дальностью приема+третий канал.
из мнусов:
древнее гавно мамонта на батарейках.

…а , что касается TF11 - я ваще в шоке, когда обнаружил ее в одной коробке с ворзой!

AJIKOMEH
китаец59:

хотя с этим не поспоришь !

Если человек привык башить на брендовой аппе с кучей настроек, или участвовать с ней на соревах, переходить обратно на стоковою уже желания не будет никакого. А если человек еще не искушен во всяких этих футабах и санвах, то смысла тратить 100-500 уе на брендовый комплект (с кучей лишних каналов и других функций) смысла особого нет. Даже без тех же крутилок ТФ-40 прожить можно, хотя они конечно продлят жизнь сервам.

китаец59:

древнее гавно мамонта на батарейках.

Можно пользовать акумы размера АА.

китаец59:

TF11 - я ваще в шоке, когда обнаружил ее в одной коробке с ворзой

Экономия и унификация.

китаец59
AJIKOMEH:

Если человек привык башить на брендовой аппе с кучей настроек, или участвовать с ней на соревах, переходить обратно на стоковою уже желания не будет никакого. А если человек еще не искушен во всяких этих футабах и санвах, то смысла тратить 100-500 уе на брендовый комплект (с кучей лишних каналов и других функций) смысла особого нет. Даже без тех же крутилок ТФ-40 прожить можно, хотя они конечно продлят жизнь сервам.

Можно пользовать акумы размера АА.

Экономия и унификация.

…согласен с вышесказанным на все сто.
и все прекрасно понимаю
да я сам на этом говне гоняю, и следующюю запланированную сумму после покупки я потратил не на на аппу,

никакие настройки, рычажки и кнопочки,скорость отклика, алюм.рукоятки,экранчики и кожаный руль -
те не помогут - если у тебя стоковая (мертвая) серва.

AJIKOMEH
китаец59:

те не помогут - если у тебя стоковая (мертвая) серва.

Тут дело не только и не столько в серве, ее тоже можно докупить, вместе с аппой. Тут дело в запросах, потребностях, скилле в конце концов. У меня например на траге TF-40 сейчас стоит. Гоняю раз в 2 недели возле дома, просто ради фана. Сейчас вообще тухляк, т.к. трага - коллекторная пузотерка 10 масштаба с просветом 3 см и колесиками 9 см, по снегу не едет, чудес в воздухе даже летом не показывает. В закромах имею футабу 4PLS, но просто смысла не вижу покупать к ней второй приемник и ставить его на трагу. Каналы лишние не нужны, субтрим и настройка экспоненты тоже, набор датчиков для телеметрии влетит дороже самой траги, в руках ТФ сидит куда удобнее футабы (на мой взгляд). Скорость отклика с ТФ для моих целей приемлема.