Автоаппаратура, какой у Вас пульт?

The_AGENT

С момента голосования (кстати, не вижу какой вариант я выбирал…) рулил и стоковой и спектрумами DX3S и R-кой…R-ка ну очень порадовала. Потом продал и остановился на обычной DX3, которой мне хватает)))

7 days later
VoloDbka

ребят. я в этом деле ваще не шарю,объясните пожалуйста смысл покупки пульта,почему стоковым нельзя пользоваться?предположим,если я пойду кататься туда,где еще народ с машинками буит,у меня сигнал пропадать будет?
П.С. сори за офтоп

The_AGENT

Если частота не 2.4 то вполне возможно пересечение по кварцам, если попадутся с одинаковой частотой. Ну и в стоковых аппаратурах крайне мало настроек…

9 days later
Serrgio

Приветствую всех! Подскажите насчет Спектрума в чем различия (кроме кол-ва каналов) моделей DX2S и DX3S ? Ну и наверно еще тупее вопрос, Футаба 3PM-X и Спектрум DX2S, что надежнее на больших расстояниях (больше 100 метров)?

Спасибо заранее!

18 days later
MAX_amf

LRP C3-STX pro 2.4 FHSS😍

ВОПРОС??? А ПОЧЕМУ ЦИФРОВАЯ АППАРАТУРА СЖИГАЕТ АНАЛОГОВЫЕ СЕРВЫ!!! мой друг сжог хайтек микро HB65MG на sanwa MX3 FHSS!!! и я на lrp c3-stx тоже выкинул подобную серву (ерез 3 дня сгорают ключи)!!! пришлось купить китайскую цифровую?

MAX_amf

цитата -Другие уже побеждают… так что же это за другие???

я долго думал на тему за что проголосовать!!! моей апы нет в списке!!! лрп !! она оналог санвы мх спорт!! но его тоже нет только санва мх 3 ближайший брат!!! пишлось стать другим!!

другие ------ может быть это китайцы!! я не имею ввиду коренное население китая!!!😝

veter47

В списке нет.
Сначала Хайтек Оптик 6.
Затем прибавился в/ч блок Ассан

Univega

Ко Пропо EX-5UR. 2,4Ггц, 2 приёмника в комплекте, простое до тупости меню, 3-й канал на 5 положений.
Да, кстати, какие неоригинальные приёмники подойдут к этой аппе? Классно было бы, если б китайские баксов по 10 подходили…

Щукарь

Было много разной аппы,но Футаба 3пкс (второй раз купил) всех переплюнула.Имхо.

GAGARIN

приезжайте на соревнования . 3 модели m11 саньва, dx3r spectrum, 3pk futaba. имхо вот 3 лучших. я на спектруме(кстати о птичках. большинство с модулями спектрум) м11 очень нрмавится, но тяжелая. 3пкс не нравится

1 month later
7 days later
17 days later
saintgrun

Получил сегодня Spektrum DX 2 S

на след выходные тесты