Автоаппаратура, какой у Вас пульт?

GROZZY

Какими пультами Вы пользуетесь, комплектация, какие частоты.
Если можно ответы в таком виде -

1. Ko Propo Helios 10, ВЧ модуль 40мГц, Spektrum DSM.
  2. Ko Propo Helios 10, ВЧ модуль 40мГц.
Swine

Multiplex ProfiCar 707 SYNT 40/41MHz 😃
Меня устраивает 😃

GROZZY
Swine:

Multiplex ProfiCar 707 SYNT 40/41MHz

Вот, блин, а его то я отдельной строкой и не вынес, хотя таких пультов было продано довольно много.
И вот что еще просмотров в 5 раз больше, чем голосов. Все остальные видимо возят свои мафынки на веревочке (как ВГ в Х-Клубе 😃 ) ❓

lyoha

Futaba 3VC-S
Futaba 2.4 GHz FASST

Futaba 12Z 35mHz
Futaba R5014 35mHz
Futaba R149DP 35mHz x 3
Futaba R146iP 35mHz x 4
Futaba R163F 35mHz x3

Arto

Hitec Agressor СRX и куча РТРных 😊
Пока хватает…

RexA

Futaba 3PKS, вч модуль с синтезатором
в последнее время вч модуль - Спектрум.

Веревочкой тоже пользовался, но давно, стояла на модели ЗИЛ-130, производства АЗЛК, страна производитель - СССР. Модель была пафосная, полностью металлическая, пластик применялся только в колесах и лобовом стекле. У модели был полуприцеп с открывающимися бортами. Максимальная скорость была большой, но так как у веревочки ввиду некоторых технических ограничений (не забывайте, на дворе тогда был 1978 год) еще отсутствовал модуль телеметрии, числовые значения так и не удалось зафиксировать. Видя грандиозный успех модели, капиталистическая фирма Тамия нагло скопировала идею и продолжает до сих пор использовать тему управляемых грузовых моделей, но, конечно, клон, как обычно, отличается по качеству от оригинала. ☕

так как “веревочка” не была вынесена отдельным пунктом, пришлось проголосовать только за Футабу 😃

Megabass

Я пользуюсь штатным 3-х канальным пультом Рево - пока вполне хватает.

BERSERK80

Привет
Леонид мысля то в общем отличная и без никаких но 😃

futaba 3pm 40.735

hpi tf-4 27.145

futaba t2pcka 27.195
kyosho kt-3 26.995

Marabunta

Futaba - 3pks ВЧ модуль с синтезатором.
Futaba - 2PL AM

REVOлюционер

хех… моя аппаратура (в порядке пользования):

1. стоковая от ТТ-01
  2. футаба 2 phka
  3. jr SX-3 (продал недавно)
  4. футаба 3 пк (в планах - покупка синтезатора либо спектрума)
MadKorney

futaba 3PM-FS - с “дискретным синтезатором” - кварца нет, на пульте переключаются 10 дискретных частот:
FM40.610 до 40.750 с шагом 0.020МГц

приемники - обычные FM40 с подходящими кварцами или R303FHS, на котором также переключаются эти 10 частот