Замена для стоковой аппаратуры

Oleg_Sokolov

У меня RTR Торнадо. Я бы хотел заменить свою стоковую аппаратуру на что-нибудь более удобное. Надо 3-4 канала. Главное: поддержка индикатора питания (хотя бы чтоб было куда воткнуть; желательно чтобы инфа о заряде передавалась в пульт); поддержка fail safe; поддержка аналоговых серв; желательно, чтобы можно было изменять ход сервомашинок относительно хода управляющих элементов на пульте (вроде как “расход сервомашинок” называется). Интересуют самые дешевые варианты. Подскажите модельки пожалуйста.

Sleeper

номадио реакт с телеметрией около 300баксов. или футаба 3пк с ДСМ и телеметрией около 650 баксов

Oleg_Sokolov
Sleeper:

номадио реакт с телеметрией около 300баксов. или футаба 3пк с ДСМ и телеметрией около 650 баксов

😕 Должно же быть что-то дешевле.

GROZZY
Oleg_Sokolov:

Надо 3-4 канала…желательно чтобы инфа о заряде передавалась в пульт…

Тут как раз запросов на 300 - 400 бачей, либо смирится с ценой 😃 либо умерить запросы 😦

Oleg_Sokolov

Редакция первого поста:
У меня RTR Торнадо. Я бы хотел заменить свою стоковую аппаратуру на что-нибудь более удобное. Надо 3 канала. Главное: поддержка индикатора питания (отдельного модуля) (хотя бы чтоб было куда воткнуть; ЖЕЛАТЕЛЬНО чтобы инфа о заряде передавалась в пульт); поддержка fail safe (отдельного модуля); поддержка аналоговых серв; ЖЕЛАТЕЛЬНО, чтобы можно было изменять ход сервомашинок относительно хода управляющих элементов на пульте (вроде как “расход сервомашинок” называется). Интересуют самые дешевые варианты. Подскажите модельки пожалуйста.

ЗЫ: теперь? 😃

-----------------------------------------
Собственно первый пост имел именно такое значение, просто без таких явных акцентов.

thesash
Oleg_Sokolov:

Редакция первого поста:
У меня RTR Торнадо. Я бы хотел заменить свою стоковую аппаратуру на что-нибудь более удобное. Надо 3 канала. Главное: поддержка индикатора питания (отдельного модуля) (хотя бы чтоб было куда воткнуть; ЖЕЛАТЕЛЬНО чтобы инфа о заряде передавалась в пульт); поддержка fail safe (отдельного модуля)

Для того чтобы воткнуть индикатор третий канал не нужен. Можно использовать Y-разветвитель. Для использования отдельного модуля failsafe (который на газ) тоже ничего не надо.

Oleg_Sokolov
thesash:

Для того чтобы воткнуть индикатор третий канал не нужен. Можно использовать Y-разветвитель.

За разветвитель просят в пилотаже больно много. Самому сделать не из чего - нужны разъемы. Тем более третий канал всегда полезно иметь. Про fail safe просто хотел убедиться, что он не требует совместимости с приемником.

Sleeper

можно купить индикатор за 400-700рэ установить его между приёмником и борт акком.дальше смотреть на лампочки(на сколько заряже) и радоваться жизни.
ЗЫ: любой пульт “поддерживает” аналоговые сервы

GROZZY
Oleg_Sokolov:

ЗЫ: теперь? 😃

Агрессор CRX - максимально дешевый вариант, три канала, все правильные функции в наличии.
Или Футаба 3ПМ.