Не дружатся 2 "цифровые" сервы на аналоговом приёмнике

GROZZY

Многократно писалось о том, что цифра с аналогом в некоторых комбинациях глючит по страшному.
TowerPro MG995 - цифра
Thunder Tiger S2008MG - аналоговая, причем примитивная (0,2 сек / 60 град (6В)

alex12345
GROZZY:

Многократно писалось о том, что цифра с аналогом в некоторых комбинациях глючит по страшному.
TowerPro MG995 - цифра
Thunder Tiger S2008MG - аналоговая, причем примитивная (0,2 сек / 60 град (6В)

а если учесть еще что и мж995 машинка очень сомнительного качества - то удивляться вообще не приходится. правда у меня такие есть причем одна из них стоит на офновском хайпере7 😊 . серва на газ- аналог, но аппаратура- цифра, проблемы отсутствуют.
зы. стоять на хайпере мж995 осталось пару дней- будет заменена на хорошую цифру от хайтек- машинка будет готовиться для летних соревнований- рисковать не хочеться. а для покатушек во дворе сойдет- тем более за такую смешную цену

Kirill-G

Мне практически везде (где спрашивал) отвечали единогласно - Цифровые машинки с аналоговой аппаратурой не работают…!

vasya_y

У вас явно что-то не так.
С 2003 по 2006 использовал вообще родной Саважевский пульт АМ27 и соотв. приёмники с какими только комбинациями серв аналоговых и цифровых - проблем не было. Точнее - редкие проблемы были из-за некачественных выключателей, разъёмов, антенны перетирались (в том месте, где выходит из корпуса приёмника) и т.п. У MG995 проблем не было с другими сервами, стоит несколько на моделях и работают - и даже с АМ приёмниками (пробовал футабовские от ХПИ и JR-овский). Одну только “утопил” и она сдохла - цифра всё же, воды не любит - нужно сразу герметезировать. Помех никаких и с АМ, иногда мешает встроенный “файл-сейв”, ну и скорости на руле часто не хватает. ИМХО - только новейшие Хайтеки из тех что подороже и корлесс - явно лучше. А за свои деньги - просто клад. Если бы с цифровыми Тайгеровскими или Санвовскими сравнивать - ещё понимаю, но там ценник совсем другой. В-общем - для начала надо все цепи электроники борта по кругу проверить на надёжность и целостность.

12 days later
homka94

Привет.У меня аппа:пульт аналог Futaba 2pl +servo futaba9350+servo hitech hs-5955 и все норм)